Domande frequenti relative all'unità flash USB Xbox 360

Un'unità flash USB consente di spostare i giochi salvati o il gamertag su un'altra console. Tuttavia, il software della console più recente ti consente di memorizzare i giochi salvati nel cloud e scaricare il tuo profilo su un'altra console. Per informazioni su queste nuove funzionalità, vedi Memorizzare i giochi salvati nel cloud e Scaricare il profilo Xbox Live in un'altra console Xbox 360 o riscaricarlo.

Nota: puoi utilizzare un'unità flash USB per spostare 2 TB di contenuto su un'altra console. Se devi spostare più di 2 TB, vedi Utilizzare il cavo di trasferimento disco rigido per Xbox 360.

Domande frequenti

Quali tipi di contenuto è possibile memorizzare sulle diverse tipologie di periferiche di memorizzazione Xbox?

Vedi la tabella qui di seguito per una panoramica sulle periferiche di memorizzazione Xbox e su ciò che è possibile memorizzarvi.

Contenuto Xbox

Disco rigido
Xbox 360

Memory Unit USB

Memory Unit Xbox 360

Dati di giochi Xbox

Temi, icone, elementi avatar, contenuti di gioco, demo e trailer

Titoli Arcade

Pagine di Facebook e Twitter

Giochi Xbox 360

Giochi a richiesta Xbox 360

Film

No

File musicali (MP3, WMA)

No

Giochi Xbox originale

No

No

L'unità flash USB funziona sulla Xbox, ma non sul computer

Quando formatti un'unità flash USB alle dimensioni massime per utilizzarla con una console Xbox 360, il computer non è in grado di leggere la cartella personalizzata di Xbox 360 e non potrai vedere alcun file salvato in quella cartella. Tale cartella viene visualizzata come privata e denominata "Xbox 360" nell'unità flash USB.

Se utilizzo un'unità flash USB sulla console Xbox 360, verrò escluso da Xbox Live?

No. In realtà, ti consigliamo di utilizzare alcune periferiche per la memorizzazione esterna, come un'unità flash USB, per i dati dei giochi.

Come posso aggiungere spazio su un'unità flash USB formattata con una cartella piccola e personalizzata solo per Xbox 360?

Dovrai riformattare l'unità flash USB per aumentare le dimensioni della cartella o formattare l'unità alle dimensioni massime di 2 TB. Per ulteriori informazioni sulla formattazione dell'unità flash USB, vedi Utilizzo di unità flash USB con Xbox 360.

L'unità flash USB non viene visualizzata

La periferica è stata configurata?

• Questa è la prima volta che utilizzo l'unità flash USB
      L'unità flash USB potrebbe non essere nel formato corretto. Collegala al PC, apri "Risorse del computer", fai clic con il pulsante destro del mouse sulla periferica USB e seleziona "Formatta". Formatta l'unità flash USB come FAT32. Accertati di salvare tutti i file prima di effettuare questa operazione, poiché la formattazione cancellerà tutti i dati contenuti sull'unità flash USB.
    • Il dispositivo è già configurato
      Prova a collegare l'unità flash USB dopo l'avvio della console e verifica se viene visualizzata. Questo problema non è affatto comune, in ogni caso Microsoft ne è a conoscenza ed è attivamente impegnata per risolverlo. Per il momento, ricordati di collegare l'unità flash USB dopo l'avvio.

L'unità flash USB ha annullato la propria configurazione

Se all'improvviso l'unità flash USB non contiene più dati, o è tornata allo stato preconfigurato, potrebbe non soddisfare tutti i requisiti necessari per l'utilizzo con la console Xbox 360. Se durante la configurazione viene visualizzato un messaggio di avviso, cerca un'unità flash USB che soddisfi i requisiti necessari all'uso con la console.

Se desideri riprovare a utilizzare l'unità flash USB, formattala di nuovo come FAT32 sul PC e prova a ripetere il processo di configurazione. Accertati di salvare i file anche sulla console, in caso il problema persista.

Perché non ho 2 TB effettivi di spazio di memorizzazione sull'unità USB?

La console Xbox 360 riserva al sistema 512 MB di spazio di memorizzazione.

Quali altre opzioni di memorizzazione esistono?

Il disco rigido Xbox 360 da 500 GB è la scelta migliore per gli appassionati di contenuti multimediali. Avrai a disposizione 500 GB di spazio per giochi, programmi TV e film in HD, giochi a richiesta, demo di giochi, add-on, musica e molto altro ancora. Per alcuni giochi viene richiesto un disco rigido per utilizzare i collegamenti di sistema o per i giochi Xbox Live multiplayer. Con la modalità di gioco multiplayer ti consigliamo di utilizzare un disco rigido.

Cosa pensano gli altri utenti di questi argomenti?

Per conoscere le opinioni degli altri utenti su questi argomenti o per porre domande, visita i forum del Supporto tecnico Xbox e visualizza le conversazioni seguenti:

Forum del Supporto tecnico Xbox - Accessori e console Xbox 360

Il contenuto dei forum del Supporto tecnico Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum del Supporto tecnico Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
    Ottieni aiuto dalla community
    Ambassador chat image
    Chat con ambasciatore
    Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
    Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
    Ottieni aiuto dalla community
    Ambassador chat image
    Chat con ambasciatore
    Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti relative all'unità flash USB Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?