Come impostare l'adattatore di rete N wireless per Xbox 360?

Informazioni generali

L'adattatore di rete N wireless per Xbox 360 è compatibile sia con la console Xbox 360 originale che con la console Xbox 360 S. Se il punto di accesso wireless è lontano dalla console, la connessione di un adattatore di rete a una console Xbox 360 S potrebbe migliorare la potenza e la larghezza di banda del segnale.

Nota: l'utilizzo di questo adattatore determina la disattivazione della rete wireless interna della console Xbox 360 S.

Le console Xbox 360 necessitano di un aggiornamento software per supportare l'adattatore di rete N wireless per Xbox 360. Se ti sei connesso a Xbox Live dopo il 28 ottobre 2009, questo aggiornamento software dovrebbe essere già installato sulla tua console e sarà sufficiente configurare le impostazioni wireless. Per informazioni su come eseguire questa operazione, vedi Connessione wireless a Xbox Live.

Se non ti sei ancora connesso a Xbox Live dopo il 28 ottobre 2009, dovrai utilizzare il disco di installazione incluso nell'adattatore di rete wireless N per Xbox 360 per installare il software necessario sulla tua console Xbox 360.

Installare il software per un adattatore di rete N wireless

1. Se un adattatore di rete N wireless per Xbox 360 è collegato alla console, rimuovi il collegamento.

2. Inserisci il disco di installazione incluso nell'adattatore di rete N wireless per Xbox 360 nella tua console Xbox 360.

1. Spegni la console.

2. Accendi di nuovo la console. L'aggiornamento software dovrebbe essere avviato automaticamente. Se l'aggiornamento non viene avviato automaticamente, il software potrebbe essere già installato.

Nota: se ricevi un messaggio di errore relativo ai supporti multimediali misti, vedi Messaggio di errore per supporti multimediali misti che segue.

3. Quando ti viene richiesto di aggiornare il software, seleziona Sì, aggiorna.

4. Se nella parte posteriore della console è collegato un cavo di rete, scollegalo.

5. Una volta completata l'installazione, collega l'adattatore di rete N wireless per Xbox 360 alla porta USB sul retro della tua console. (Per informazioni sul collegamento e la configurazione dell'adattatore di rete wireless, vedi Connessione wireless a Xbox Live).

6. Rimuovi il disco di installazione dall'unità disco.

7. Spegni la console, quindi riaccendila.

Messaggio di errore per supporti multimediali misti

Se ricevi un messaggio di errore per supporti multimediali misti, la riproduzioni automatica potrebbe essere disattivata. Di seguito viene indicato come attivarla:

1. Sulla console vai a Impostazioni, quindi seleziona Sistema.

2. Seleziona Impostazioni console.

3. Seleziona l'opzione per la riproduzione automatica.

4. Seleziona Abilita.

5. Ripeti i passaggi per l'installazione dell'adattatore wireless (sopra).

Se viene ancora visualizzato un messaggio di errore per supporti multimediali misti, imposta l'opzione di avvio su Disco. Ecco come:

1. Sulla console vai a Impostazioni, quindi seleziona Sistema.

2. Seleziona Impostazioni console.

3. Seleziona Avvio e arresto.

4. Seleziona Avvio.

5. Seleziona Disco.

6. Ripeti i passaggi per l'installazione dell'adattatore wireless (sopra).

Configurare l'adattatore wireless

Dopo aver installato il software necessario, il passaggio successivo consiste nel configurare l'adattatore di rete. Vedi Connessione wireless a Xbox Live.

AVVISO Rischio nelle operazioni di ripristino: aprire e/o ripristinare il dispositivo può presentare scariche elettriche, danni al dispositivo, incendi, rischi di lesioni personali e altri rischi. Microsoft consiglia di richiedere l'assistenza di un tecnico qualificato per la riparazione del dispositivo e di prestare attenzione nel caso tu preferisca eseguire la riparazione personalmente.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come impostare l'adattatore di rete N wireless per Xbox 360?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?