Come configurare e utilizzare il microfono Wireless per Xbox 360

Informazioni generali

Informazioni su come configurare e utilizzare il microfono Wireless per Xbox 360.

Il microfono Wireless per Xbox 360 è concepito per l'uso esclusivo con la console Xbox 360. Per informazioni sull'utilizzo del microfono Wireless per Xbox 360 con un gioco particolare, vedi il manuale del gioco.

Microfono Wireless per Xbox 360

Posizione degli indicatori luminosi e del pulsante di alimentazione/connessione sul microfono Wireless per Xbox 360.

Come configurare e utilizzare il microfono Wireless per Xbox 360

Prima di utilizzare il microfono Wireless per Xbox 360 con la console Xbox 360, attieniti alla procedura seguente:

• Inserisci le batterie. Il microfono utilizza solo batterie alcaline AA (LR6) o batterie ricaricabili ibride al nichel-idruro di metallo (NiMH) completamente cariche.
  • Nota: le batterie ricaricabili non vengono caricate dal microfono. Queste batterie devono essere ricaricate con un apposito caricabatterie.

• Crea una connessione wireless tra il microfono e la console.

Per controllare il gioco, è necessario un controller cablato o wireless (forniti separatamente) connesso alla console.

Come installare le batterie nel microfono Wireless per Xbox 360

Per inserire le batterie nel microfono o per rimuoverle, attieniti alla procedura seguente:

1. Ruota delicatamente l'antivento del microfono in senso antiorario di un quarto di giro.
  2. Sfila l'antivento dal corpo del microfono.
  3. Apri il coperchio della batteria.
  4. Rimuovi le vecchie batterie dallo scomparto batteria, se presenti.
Figura che illustra come aprire il microfono Wireless per Xbox 360.
  1. Inserisci due batterie alcaline AA (LR6) nuove o batterie ricaricabili ibride al nichel-idruro di metallo (NiMH) completamente cariche nello scomparto batteria.
  2. Chiudi il coperchio della batteria. Quindi riposiziona l'antivento del microfono.
Figura che illustra come avvitare in senso orario la parte superiore del microfono alla base dopo l'inserimento delle batterie.

Come connettere il microfono alla console

Puoi connettere alla console fino a quattro microfoni Wireless per Xbox 360 alla volta, in base alla configurazione e al numero supportato dal gioco. Ogni microfono connesso verrà assegnato a un quadrante sugli indicatori luminosi che circondano il pulsante di alimentazione nella parte anteriore della console. Il quadrante si illuminerà soltanto se alla console è connesso anche un controller.

Note

• Il quadrante si illuminerà soltanto se alla console è connesso anche un controller.
  • Se alla console sono connessi quatto microfoni, solo due persone potranno cantare. Gli altri due microfoni potranno essere utilizzati come strumenti a percussione.

Per connettere il microfono alla console, attieniti alla procedura seguente:

1. Accendi la console.
  2. Tieni premuto il pulsante di alimentazione sul microfono finché gli indicatori luminosi non iniziano a lampeggiare. Ciò dovrebbe richiedere circa tre secondi.
Un dito preme il pulsante di alimentazione nella parte inferiore di un microfono Wireless per Xbox 360.
  1. Tieni di nuovo premuto il pulsante di alimentazione sul microfono finché gli indicatori luminosi non iniziano a lampeggiare rapidamente. Ciò dovrebbe richiedere circa tre secondi. Ora puoi connettere il microfono alla console.
  2. Premi e rilascia il pulsante di connessione sulla console.
Un dito preme il pulsante di connessione nella parte anteriore di una console Xbox 360 S. Un dito preme il pulsante di connessione nella parte anteriore di una console Xbox 360 E.
  1. Sulle console Xbox 360 S e Xbox 360 E: dopo che gli indicatori luminosi intorno al pulsante di alimentazione della console avranno lampeggiato tre volte e gli indicatori sul microfono avranno smesso di lampeggiare, il microfono sarà connesso.

Su una console Xbox 360 originale: dopo che gli indicatori luminosi intorno al pulsante di alimentazione della console avranno girato e lampeggiato diverse volte e gli indicatori sul microfono avranno smesso di lampeggiare, il microfono sarà connesso.

2. Ripeti i passaggi da 1 a 5 per connettere altri microfoni alla console, fino a un massimo di quattro microfoni wireless.

Note

• Il microfono entra in stato di sospensione dopo 15 minuti di inattività. Si riattiva automaticamente quando inizi a utilizzarlo di nuovo.
  • Per disattivare il microfono, premi e rilascia il pulsante di alimentazione.
  • Alla successiva accensione della console il microfono sarà ancora connesso.
  • Il microfono è connesso a una sola console alla volta. Puoi connetterlo a una nuova console in qualsiasi momento, ma la connessione alla precedente console andrà persa.
  • Il microfono funziona solo in un raggio d'azione di 10 metri dalla console. Altri dispositivi che emettono frequenze radio possono ridurre questo raggio d'azione, così come oggetti posti tra il microfono e la console.
  • Quando il microfono si trova fuori dalla portata wireless, gli indicatori luminosi lampeggiano con luce verde una volta al secondo fino a che il microfono non viene riportato entro il raggio di azione.

Come utilizzare il microfono Wireless per Xbox 360

Impugnatura del microfono

• Per risultati ottimali quando canti o parli, tieni il microfono distante da 1 a 8 centimetri dalla bocca.
  • Evita di soffiare sul microfono o di toccare direttamente l'antivento del microfono.

Utilizzo del microfono con altri controller

• Puoi utilizzare fino a due controller cablati o wireless insieme ai microfoni.
  • Il microfono Wireless per Xbox 360 non funziona se una cuffia cablata è connessa alla console.
  • Eccetto che con la cuffia cablata, il microfono Wireless per Xbox 360 non interferisce con le connessioni esistenti di accessori Xbox 360 cablati o wireless.

Indicatori luminosi del microfono

• Quando attivi il microfono, gli indicatori luminosi integrati si accendono per mostrare lo stato del microfono nel modo seguente:
    • Accensione: gli indicatori luminosi lampeggiano con luce verde una volta al secondo
    • Connessione in corso: gli indicatori luminosi lampeggiano con luce verde quattro volte al secondo
    • Connessione completata: gli indicatori luminosi lampeggiano con luce blu, quindi si fermano
  • Quando la batteria è quasi scarica, gli indicatori integrati si illuminano per indicare lo stato di carica della batteria nel modo seguente:
    • Basso: gli indicatori lampeggiano con luce gialla una volta ogni tre secondi
    • Critico: gli indicatori lampeggiano con luce gialla una volta al secondo
  • Quando il microfono si trova fuori dalla portata wireless della console, gli indicatori luminosi lampeggiano con luce verde una volta al secondo. Gli indicatori possono anche cambiare colore in base ai giochi supportati.

Pulizia del microfono Wireless per Xbox 360

• Rimuovi sempre le batterie prima di pulire il microfono.
  • Utilizza solo un panno asciutto o leggermente umido per pulire il microfono Wireless per Xbox 360. L'utilizzo di soluzioni per la pulizia o il tentativo di pulire i connettori può danneggiare il microfono.
  • Puoi rimuovere l'antivento e la gommapiuma e lavarli separatamente a mano con sapone delicato. Non utilizzare detergenti abrasivi o strumenti per la pulizia.
  • Solo l'antivento e la gommapiuma dell'antivento devono essere lavati a mano. Non immergere in acqua altre parti del microfono. Accertati che l'antivento e la gommapiuma dell'antivento siano completamente asciutti prima di rimontare il microfono.

Risolvere i problemi relativi al microfono Wireless per Xbox 360

Il microfono Wireless per Xbox 360 è disattivato durante la riproduzione di un film in DVD

Quando avvii un film in DVD, il microfono wireless potrebbe essere disattivato durante la riproduzione.

Sebbene la maggior parte degli utilizzi di un microfono wireless non sia necessaria durante la riproduzione di un DVD, se comunichi tramite chat in un Party Xbox Live, il microfono wireless potrebbe non funzionare durante la riproduzione di un DVD. Per continuare a utilizzare la chat con il gruppo, devi interrompere la riproduzione del DVD e tornare al dashboard.

Ulteriori informazioni

Per ulteriore assistenza nell'uso o nella manutenzione del microfono Wireless per Xbox 360, contatta il supporto tecnico Xbox.

AVVISO Rischio nelle operazioni di ripristino: aprire e/o ripristinare il dispositivo può presentare scariche elettriche, danni al dispositivo, incendi, rischi di lesioni personali e altri rischi. Microsoft consiglia di richiedere l'assistenza di un tecnico qualificato per la riparazione del dispositivo e di prestare attenzione nel caso tu preferisca eseguire la riparazione personalmente.

• Prima di utilizzare il microfono, leggi il relativo manuale e i manuali della console Xbox 360 per importanti informazioni sulla sicurezza e sulla tutela della salute. Conserva tutti i manuali per riferimento futuro. Contatta il supporto tecnico Xbox per i manuali sostitutivi.
  • Informazioni sui manuali sostitutivi e sulla garanzia limitata che copre questo prodotto sono disponibili sul sito Web del supporto tecnico Xbox.

Puoi inoltre trovare una copia della garanzia nel manuale della garanzia Xbox 360 (volume 2).

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come configurare e utilizzare il microfono Wireless per Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?