Configurare e risolvere i problemi relativi alle app di Xbox Live

Si desidera provare nuovi giochi sulla console Xbox? O guardare film, navigare nel Web o collegarsi agli amici? Informazioni su come trovare e scaricare app per fare tutto questo con la console Xbox 360 e su come risolvere i problemi relativi alle app di Xbox Live su console, computer o periferica portatile.

Trovare e scaricare app sulla console Xbox

Trovare app per Xbox

Vi sono dozzine di app da scaricare sulla console Xbox. Alcune app richiedono un abbonamento Xbox Live Gold per accedere a funzionalità e contenuti a pagamento. La maggior parte necessita di pochi minuti per l'installazione. È possibile scegliere tra app musicali, giochi, film e TV, fitness, sport e molto altro.

Nota: per alcune app è necessario un ulteriore abbonamento al servizio dell'app.

Riquadri di app Xbox Live su Xbox 360 Dashboard

Risolvere i problemi relativi alle app Xbox Live su Xbox 360

Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alle app di Xbox Live sulla console Xbox 360.

Risolvere i problemi relativi alle app di Xbox su un PC Windows 8

Problemi relativi a un'app di Xbox sul PC Windows 8. Informazioni sulla risoluzione dei problemi comuni.

Riquadro di SmartGlass su un PC o un dispositivo mobile

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Configurare e risolvere i problemi relativi alle app di Xbox Live" di cui stavi leggendo o per un altro problema?