Ascoltare i brani con Groove su Xbox 360

Domande frequenti

Di che cosa devo disporre per riprodurre musica sulla console Xbox?

Devi disporre di una cartella musicale OneDrive per poter riprodurre musica sulla console Xbox.

Ho problemi ad avviare l'app Groove Musica sulla console Xbox

Prova a eliminare e reinstallare l'app. Ecco come:

1. Vai su Impostazioni e seleziona Sistema.
  2. Seleziona Area di memorizzazione, quindi la periferica di memorizzazione primaria (solitamente il disco rigido o una Memory Unit).
  3. Seleziona Giochi e app.
  4. Scorri fino all'app Groove Musica.
  5. Seleziona Y, quindi Elimina.
  6. Torna a Xbox Home, vai su Recenti, quindi avvia nuovamente l'app Groove Musica.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Ascoltare i brani con Groove su Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?