Come ascoltare musica sulla console Xbox 360

Riprodurre musica

Puoi ascoltare musica sulla console Xbox 360 in vari modi, ad esempio collegando un lettore multimediale portatile, inserendo un CD o riproducendo musica dal disco rigido della console.

Ascoltare musica

Riprodurre musica da un lettore multimediale portatile

Immagine di un lettore multimediale portatile collegato a una console Xbox 360
  1. Collega il cavo di sincronizzazione del lettore multimediale a una porta USB della console Xbox 360. Nella parte anteriore della console sono disponibili due porte USB all'interno di una porta ovale.

2. Premi il pulsante Pannello  sul controller.

3. Vai in Supporti, quindi seleziona Lettore musicale.

4. Seleziona Dispositivo portatile.

5. Seleziona la musica che vuoi riprodurre.

Come spostare un CD sul disco rigido Xbox 360

Per copiare musica da un CD sul disco rigido, attieniti alla procedura seguente.

1. Carica un CD musicale nel vano disco della console. Il lettore musicale viene avviato automaticamente.

2. Seleziona Copia da CD.

3. Seleziona i brani da copiare sul disco rigido, quindi scegli Copia da CD.

Riprodurre musica durante l'esecuzione di un gioco

Puoi riprodurre musica da un lettore musicale portatile o dal disco rigido mentre esegui un gioco. Ecco come:

1. Collega il cavo di sincronizzazione del lettore multimediale portatile a una porta USB nella parte anteriore della console Xbox 360.
  1. Avvia un gioco, quindi premi il pulsante Pannello  controller.
  2. Vai a Supporti.
  3. Scegli Seleziona musica.
  4. Seleziona la posizione della musica che vuoi ascoltare, ad esempio il disco rigido o un lettore multimediale connesso.
  5. Premi il pulsante Pannello  per tornare al gioco.
  6. La musica verrà riprodotta al posto della colonna sonora del gioco, se è supportata la riproduzione di musica personalizzata.

Riprodurre musica dall'iPod (in formato AAC)

Puoi riprodurre file MP3 dall'iPod su qualsiasi console Xbox 360. Per ascoltare musica memorizzata in formato AAC (Advanced Audio Coding), è necessario scaricare l'aggiornamento multimediale facoltativo gratuito disponibile in Xbox Live (vedi la procedura di seguito).

Nota: la console Xbox 360 è in grado di riprodurre solo file AAC non protetti da tecnologia DRM (Digital Rights Management). I file AAC protetti saranno visualizzati in grigio nella Xbox Dashboard.

Scarica l'aggiornamento multimediale facoltativo

Per poter scaricare file AAC non protetti da DRM, è necessario installare l'aggiornamento multimediale facoltativo.

Ecco come:

1. Vai in Bing e cerca "Aggiornamento supporto opzionale".
  2. Seleziona Aggiornamento multimediale facoltativo.
  3. Seleziona di nuovo Aggiornamento multimediale facoltativo.
  4. Seleziona Conferma download. Il download è gratuito.
  5. Al termine del download, seleziona Continua, quindi torna a Xbox Dashboard.

Importante: se usi la console di un amico e l'aggiornamento multimediale facoltativo è già stato scaricato nella tua console, non sarà possibile scaricarlo di nuovo. L'aggiornamento multimediale facoltativo può essere scaricato una sola volta da un gamertag. Per ascoltare musica da file AAC non protetti da DRM a casa di un amico, quest'ultimo dovrà scaricare l'aggiornamento multimediale facoltativo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come ascoltare musica sulla console Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?