Ritiro dell'app Xbox 360 SmartGlass

Il 18 maggio 2018, le app Xbox 360 SmartGlass per iOS, Android, Windows Phone 7, Windows Phone 8, Windows 10 Mobile, Windows 8 e Windows 10 saranno ritirate dal mercato. Non verranno più forniti supporto e contenuti.

Al contrario, ti consigliamo di usare l'app Xbox per iOS, Android, Windows 10 Mobile o Windows 10 o i servizi in http://www.xbox.com o nella stessa console Xbox 360.

Domande frequenti

D. Posso continuare a usare giochi, film e programmi TV acquistati e forniti con le funzioni SmartGlass?
R: Sì. Tutti i giochi sono ancora riproducibili sulla tua console Xbox 360. Se hai acquistato giochi digitali da Microsoft, essi sono ancora disponibili per il download. Film e programmi TV acquistati da Microsoft saranno ancora disponibili per la visualizzazione.

D. D'ora in avanti, cosa potrò usare per l'avvio di giochi e app, per gli input testuali e per il controllo della riproduzione dei miei brani musicali, film e programmi TV nella Xbox 360?
R. Per avviare e controllare la riproduzione di contenuto o input testuali, usa un controller per Xbox 360, un chatpad per Xbox 360 o un telecomando fisico per Xbox 360.

D. Posso ancora usare il telefono per interagire con i miei amici in Xbox Live?
R: Sì. Usa l'app Xbox per iOS, Android, Windows 10 o Windows 10 Mobile per chattare, aggiungere o seguire nuovi amici Xbox Live, controllare la presenza online, vedere i feed attività e obiettivi, partecipare ai club e così via. Puoi anche interagire con gli amici su http://www.xbox.com.

D. Posso ancora modificare gli Avatar originali di Xbox?
R. Sì, con l'app Avatar originali di Xbox per Windows 10, Windows 10 Mobile, Xbox One, in http://www.xbox.com o direttamente sulla tua Xbox 360.

D. Posso ancora impostare beacon per usare un gioco Xbox 360 con gli amici?
R. Sì, puoi impostare i beacon per usare i giochi Xbox 360 con gli amici sulla console Xbox 360.

D. Come posso cercare giochi, app, filmati e programmi TV per Xbox 360?
R. Puoi usare Ricerca Bing sulla tua console Xbox 360 per individuare tutti i giochi, le app, i film e i contenuti TV attualmente disponibili per la tua console Xbox 360. Inoltre, puoi cercare il contenuto di Xbox 360 tramite Microsoft Store su Xbox One, Windows 10 e sul Web.

Q. Sarò in grado di interagire con contenuto SmartGlass per giochi, film o programmi TV specifici?
R. No. Il contenuto per l'app Xbox 360 SmartGlass è stato ritirato e non è più disponibile.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Ritiro dell'app Xbox 360 SmartGlass" di cui stavi leggendo o per un altro problema?