Come cancellare la cache nella console Xbox 360

Informazioni generali

Nella cache del sistema Xbox 360 vengono memorizzati elementi diversi, ad esempio aggiornamenti dei giochi, pacchetti di installazione degli aggiornamenti di sistema e immagini dei giocatori. Spesso è possibile risolvere i problemi della console Xbox 360 cancellando la cache di sistema.

Quando cancelli la cache della console Xbox 360, gli elementi seguenti non vengono rimossi:

• Gamertag
  • Contenuto scaricato
  • File dei giochi
  • Aggiornamenti del software della console

Se si cancella la cache, verranno rimossi gli aggiornamenti dei giochi scaricati in precedenza. Dovrai scaricare nuovamente tali aggiornamenti la prossima volta che utilizzerai i giochi.

Per cancellare la cache di sistema

1. Premi il pulsante Guida sul controller, vai a Impostazioni, quindi seleziona Impostazioni di sistema.
  2. Seleziona Archivio.
La categoria Area di memorizzazione è evidenziata nella schermata Impostazioni di sistema.
  1. Evidenzia un dispositivo di archiviazione senza selezionarla, quindi premi Y sul controller per visualizzare Opzioni periferica.
  2. Nota: indipendentemente dal dispositivo di archiviazione scelto, verrà cancellata la cache di tutti i dispositivi di archiviazione.

1. Nella schermata Opzioni dispositivo seleziona Libera cache di sistema.
L'opzione
  1. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione del dispositivo di archiviazione, seleziona .
  2. Nota: una volta cancellata la cache di sistema, tornerai alla schermata Dispositivi di archiviazione. Potrai quindi premere il pulsante Guida sul controller e tornare alla schermata Home di Xbox.

Cosa pensano gli altri utenti di questi argomenti?

Per conoscere le opinioni degli altri utenti su questi argomenti o per porre domande, visita i forum del Supporto tecnico Xbox e visualizza le conversazioni seguenti:

Forum del Supporto tecnico Xbox - Uso della console

Il contenuto del forum del Supporto tecnico Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum del Supporto tecnico Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come cancellare la cache nella console Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?