Come collegare la console Xbox 360 E a un televisore

Informazioni su come collegare la console Xbox 360 E a un televisore ad alta definizione o standard oppure a un monitor.

Nota: questo articolo si applica solo alla console Xbox 360 E. Per informazioni sul collegamento di altre console Xbox, vedere Come collegare la console Xbox 360 S o Xbox 360 originale a un televisore.

Come effettuare il collegamento

Collegare la console Xbox 360 E tramite un cavo HDMI per Xbox 360

Immagine del Cavo HDMI per Xbox 360
Cavo HDMI per Xbox 360

Il cavo HDMI (High-Definition Multimedia Interface) è il tipo di cavo più comune utilizzato con televisori o monitor ad alta definizione.

Le frecce in un'immagine indicano i punti di connessione tra un TV HD e la console Xbox 360 E per il Cavo HDMI per Xbox 360.
  1. Collegare il cavo HDMI alla porta HDMI.
  2. Collegare l'altra estremità del cavo HDMI all'ingresso HDMI del televisore HD o del monitor.
  3. Accendere il televisore e la console.

Note

• Se la Xbox Dashboard non viene visualizzata all'accensione del televisore e della console, potrebbe essere necessario selezionare l'ingresso video.
  • Sulla console vengono utilizzate automaticamente le impostazioni dello schermo predefinite. Se si desidera provare a migliorare la qualità video, è possibile modificare le impostazioni sulla console.

Collegare la console Xbox 360 E tramite il cavo AV composito per Xbox 360

Immagine del Cavo AV composito per Xbox 360

Cavo AV composito per Xbox 360 E da 3,5 mm

Le frecce in un'immagine indicano i punti di connessione tra un TV HD e la console Xbox 360 E per il Cavo AV composito per Xbox 360.
  1. Collegare il connettore piccolo da 3,5 mm alla porta appropriata della console.
  2. Individuare le porte AV sul televisore o sul monitor. Collegare i connettori colorati del cavo AV composito alle porte corrispondenti sul televisore come indicato di seguito.

Giallo = video composito
    Rosso = audio analogico canale destro
    Bianco = audio analogico canale sinistro

Nota: i televisori monofonici (mono) dispongono di una sola porta per l'audio. Collegare il connettore rosso o bianco al televisore.

3. Accendere il televisore e la console. Sullo schermo dovrebbe essere visualizzata la Xbox Dashboard.

Note

• Se la Xbox Dashboard non viene visualizzata all'accensione del televisore e della console, potrebbe essere necessario selezionare l'ingresso video.
  • Sulla console vengono utilizzate automaticamente le impostazioni dello schermo predefinite. Se si desidera provare a migliorare la qualità video, è possibile modificare le impostazioni sulla console.