Riprodurre in streaming contenuti multimediali utilizzando Film e programmi TV o Windows Media Player con Xbox 360

È possibile riprodurre musica, immagini e video sulla console Xbox 360 dal computer utilizzando Windows Media Player o Film e programmi TV.

Nota: per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Windows Media Center per la riproduzione in streaming di contenuti dal computer alla console, vedere Supporto Xbox 360 - Windows Media Center.

Passaggio 1: connettere la console alla rete (se non è già connessa)

Se la console è già connessa alla rete, prosegui con il "Passaggio 2: configurare Windows Media Player", di seguito. In caso contrario, collega la console alla rete domestica tramite una connessione wireless o cablata. Verifica quindi che la console Xbox si connetta. Ecco come:

1. Dalla pagina iniziale di Xbox vai a Impostazioni, quindi seleziona Impostazioni di sistema.
  2. Seleziona Impostazioni di rete.
  3. Seleziona Rete cablata o Rete wireless.
  4. Seleziona Verifica connessione Xbox Live.
Schermata Impostazioni di rete di Xbox 360 con evidenziata l'opzione Verifica connessione Xbox Live

Se lo stato della connessione alla rete è Connesso, vai al Passaggio 2, di seguito. In caso contrario, seleziona Ulteriori informazioni sulla console e attieniti ai suggerimenti.

Passaggio 2: configurare Windows Media Player

Scarica Windows Media Player.

Quale versione vuoi usare?

• Windows Media Player 12 (Windows 7)
    1. In Windows Media Player seleziona Attiva flusso multimediale dal menu Streaming.
    2. Seleziona Attiva flusso multimediale nella pagina visualizzata.
    3. Assegna un nome al catalogo multimediale e seleziona OK.
  • Windows Media Player 11 (Windows Vista)
    1. In Windows Media Player fai clic con il pulsante destro del mouse su Catalogo multimediale e seleziona Condivisione file multimediali.
    2. Seleziona Condividi file multimediali del computer in uso, quindi OK.
    3. In Impostazioni di condivisione, individua il dispositivo Xbox 360.
    4. Seleziona Xbox 360, Consenti, quindi OK.
    5. Per applicare altre opzioni, seleziona Impostazioni.
    6. Al termine, seleziona OK.

Passaggio 3: riprodurre musica o visualizzare video

Riprodurre musica

1. Dalla pagina iniziale di Xbox vai a musica, quindi seleziona Groove Musica.
Riquadro Groove Musica evidenziato in Xbox 360 Dashboard
  1. Seleziona la playlist dei brani che vuoi riprodurre.

Riprodurre video

1. Dalla home page di Xbox vai a film e tv, quindi seleziona Film e TV Microsoft.
Riquadro Film e programmi TV Microsoft in Xbox 360 Dashboard
  1. Seleziona il video che vuoi riprodurre.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Riprodurre in streaming contenuti multimediali utilizzando Film e programmi TV o Windows Media Player con Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?