Versioni del sistema operativo Xbox 360 e aggiornamenti di sistema

Impossibile aggiornare la console In caso di problemi durante l'installazione di un aggiornamento del sistema sulla console Xbox 360, prova queste procedure per la risoluzione dei problemi.

Nell'elenco sottostante è indicato il numero di versione del sistema operativo Xbox 360 e le funzionalità aggiornate o aggiunte in base all'aggiornamento di sistema corrente

Per individuare la versione del sistema operativo della console Xbox 360, procedi come indicato di seguito.

1. Vai sull'hub Impostazioni.
  2. Seleziona il riquadro Sistema.
  3. Seleziona Impostazioni console.
  4. Se evidenzi Informazioni di sistema vengono visualizzate le impostazioni correnti per Dashboard e indirizzo IP.
  5. Il numero elencato dopo l'intestazione della Dashboard nel riquadro grigio sul lato destro del menu Impostazioni console rappresenta la versione del sistema operativo.

Versione OS: 2.0.17526.0

DASHBOARD: 2.0.17526.0

Data di uscita

22 maggio 2018

• Miglioramenti e correzioni di bug minori

Aggiornamenti del sistema precedenti

Versione OS: 2.0.17502.0

DASHBOARD: 2.0.17502.0

Data di uscita

29 marzo 2016

• Miglioramenti e correzioni di bug minori

Versione OS: 2.0.17489.0

DASHBOARD: 2.0.17489.0

Data di uscita

17 settembre 2015

Funzionalità nuove o aggiornate

Accetta le Condizioni per l'utilizzo

• Puoi ora connettere la console Xbox 360 a una rete che richiede l'accettazione delle Condizioni per l'utilizzo. Alla prima connessione verrà richiesto di verificare la connessione a Xbox Live. Il suggerimento fornito indirizzerà all'utilizzo di Internet Explorer per l'accesso alla rete. Devi disporre dell'aggiornamento più recente di Internet Explorer.

Feed attività

• Tramite la console Xbox 360 è ora possibile gestire Mi piace, commenti e condivisioni delle attività degli amici, la pubblicazione di nuovi messaggi, la visualizzazione di clip di gioco e di screenshot, nonché visualizzare i giochi che stanno utilizzando gli amici. Puoi ottenere Feed attività dalla rotazione social network.

Visualizzazione dei giochi che stanno riproducendo gli amici sulla console Xbox One o su Windows

• Come da suggerimento degli utenti, tramite la console Xbox 360 puoi ora vedere i giochi che gli amici stanno riproducendo su Xbox One e Windows 10.

Film e TV Microsoft e Groove Musica

• Adesso puoi accedere alla raccolta di film e programmi TV di Film e TV Microsoft (in precedenza Xbox Video) e ai brani musicali di Groove Musica (in precedenza Xbox Music).

Visualizzazione saldo

• Il saldo dell'account Microsoft verrà ora mostrato durante la visualizzazione dei dettagli di un gioco o l'esplorazione del marketplace.

Riscatto di codici dai messaggi

• Quando ricevi un codice del Marketplace Xbox Live in un messaggio, puoi ora riscattarlo semplicemente facendo clic su "Riscatta codice".

Versione OS: 2.0.17349.0

DASHBOARD: 2.0.17349.0

Data di uscita

30 aprile 2015

Funzionalità nuove o aggiornate

Dischi rigidi USB esterni di dimensioni maggiori

• Per archiviare download, profilo, giochi salvati e altri dati sulla Xbox 360, puoi collegare qualsiasi disco rigido USB esterno fino a 2 TB.
  • Se in precedenza è stato configurato un disco rigido USB esterno di dimensioni maggiori a 32 GB, dovrai formattare nuovamente il disco per utilizzare lo spazio aggiuntivo.

Storico degli acquisti

• Ora puoi visualizzare gli acquisti recenti sulla tua Xbox 360. Per visualizzare gli acquisti, vai a Impostazioni > Account > Storico degli acquisti.

Reimpostazione della password

• Hai dimenticato la password? Ora puoi reimpostarla su Xbox 360 selezionando Hai dimenticato la password? all'accesso.

Statistiche di rete

• Per visualizzare le statistiche di rete quali la velocità di download o di caricamento e la potenza del segnale, vai su Impostazioni > Sistema > Impostazioni di rete. Seleziona la rete, quindi Statistiche di rete.

Visualizzazione saldo

• Il saldo dell'account Microsoft verrà ora visualizzato nell'angolo superiore destro della Xbox Dashboard. Per disattivarlo, vai su Impostazioni > Profilo > Protezione dell'account, quindi seleziona Visualizza saldo dell'account Microsoft.

Versione OS: 2.0.17150.0

DASHBOARD: 2.0.17150.0

Data di uscita

12 novembre 2014 (altra funzionalità abilitata in data 3 gennaio 2015)

Funzionalità nuove o aggiornate

Games with Gold di Xbox One su Xbox 360

• Ottieni Games with Gold di Xbox One gratuiti con il tuo abbonamento Xbox 360. In questo modo potrai creare ogni mese un catalogo di nuovi giochi per quando acquisterai una console Xbox One.