Come visualizzare immagini e presentazioni sulla console Xbox 360

Nota: a partire dal 15 novembre 2015, il servizio Zune è stato interrotto. Questo potrebbe causare degli errori quando si tenta di riprodurre in streaming o scaricare contenuto o di aggiornare il servizio.

Informazioni generali

In questo articolo viene descritto come visualizzare immagini o una presentazione sulla console Xbox 360 e come impostare un'immagine come sfondo di Xbox 360 Dashboard.

In questa pagina

File e supporti previsti

La console Xbox 360 è in grado di leggere file in formato JPEG, BMP e PNG dalle seguenti origini:

• Dispositivo portatile connesso alla console tramite USB (ad esempio un'unità flash USB).
  • Computer sulla rete domestica
  • CD o DVD
  • Fotocamera digitale connessa alla console tramite un cavo USB.

Nota: non tutti i supporti CD/DVD, le reti e i dispositivi sono supportati. Se un'origine non funziona, provane un'altra. Se, ad esempio, tramite la console Xbox 360 non è possibile visualizzare immagini disponibili su un'unità flash USB, prova un'unità flash USB diversa oppure prova a copiare le foto su un CD o un DVD.

È possibile riprodurre in streaming immagini tramite la console Xbox 360 sulla rete domestica utilizzando Windows Media Player, il software Zune Musica + Video o Microsoft Windows Media Center Extender. Per ulteriori informazioni vedi Riprodurre in streaming contenuti multimediali utilizzando Film e TV o Windows Media Player con Xbox 360.

Visualizzare immagini sulla console Xbox 360

Per visualizzare immagini sulla console Xbox 360, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Seleziona App, Le mie app, quindi Visualizzatore immagini.
  2. Seleziona l'origine in cui sono disponibili le immagini.
La schermata Seleziona sorgente in Xbox 360 con evidenziato Periferica portatile.
  1. Seleziona l'immagine che vuoi visualizzare, quindi premi il pulsante A.

Visualizzare una presentazione sulla console Xbox 360

Per avviare una presentazione, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Seleziona App, Le mie app, quindi Visualizzatore immagini.
  2. Seleziona l'origine in cui sono disponibili le immagini.
  3. Seleziona Riproduci presentazione.
La schermata Periferica portatile in Xbox 360 con evidenziato Riproduci presentazione.

Se sposti la levetta sinistra in qualsiasi direzione mentre riproduci una presentazione, verrà visualizzato un pannello di controllo contenente le seguenti opzioni:

• Sospendi
  • Vai a immagine precedente
  • Stop - Esce dalla presentazione
  • Vai a immagine successiva
  • Attiva riprod. casuale pres. o Disatt. riprod. casuale pres. - L'attivazione di questa opzione consente di visualizzare le immagini in ordine casuale.
  • Attiva ripetizione pres. o Disatt. ripetizione pres. - L'attivazione di questa opzione consente di ripetere la presentazione.
  • Ruota in senso orario
  • Ruota in senso antiorario

Impostare un'immagine come sfondo di Xbox 360 Dashboard

Per impostare un'immagine come sfondo di Xbox 360 Dashboard, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Seleziona App, Le mie app, quindi Visualizzatore immagini.
  2. Seleziona l'origine in cui sono disponibili le immagini.
  3. Seleziona l'immagine che vuoi utilizzare, quindi premi il pulsante Y.
  4. Seleziona per confermare che vuoi impostare l'immagine come sfondo di Xbox 360 Dashboard.
    Nota: per cambiare l'immagine di sfondo, ripeti i passaggi da 1 a 4.
Una schermata in cui viene richiesto se si desidera impostare l'immagine come sfondo con due opzioni Sì e No (evidenziata).

Note

• È possibile impostare un'immagine diversa come sfondo di Xbox 360 Dashboard per ogni profilo. Ricorda: se non viene visualizzato lo sfondo previsto, è possibile che sia stato effettuato l'accesso al profilo non corretto.
  • Lo sfondo può essere completamente reimpostato selezionando un tema Xbox. Per selezionare un tema Xbox, attieniti alla procedura indicata di seguito.
    1. Accedi al tuo profilo.
    2. Seleziona Social, quindi il tuo avatar.
    3. Seleziona Cambia tema, quindi il tema desiderato.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come visualizzare immagini e presentazioni sulla console Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?