L'errore "Disco illeggibile" viene visualizzato durante un gioco a richiesta.

Problema

Si visualizza il seguente messaggio di errore quando si tenta di eseguire un gioco a richiesta sulla console Xbox 360:

Disco illeggibile. La regione potrebbe non essere corretta per la console. Associare la regione del disco alla console. Pulire il disco con un panno morbido. Riavviare la console. Per ulteriori informazioni, visitare www.xbox.com/support

Il problema può verificarsi se la console Xbox 360 non è in grado di leggere i file dei giochi sul disco rigido.

Soluzione

Il problema potrebbe essere risolto memorizzando il gioco in una diversa parte del disco rigido. A tale scopo, eliminare il gioco e scaricarlo di nuovo. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare Impostazioni, quindi Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione, quindi la periferica di memorizzazione. Ad esempio, selezionare il disco rigido Xbox 360.
  3. Selezionare Giochi e App, quindi il gioco a richiesta che non si riesce a eseguire. Prendere nota della dimensione.
  4. Selezionare il gioco a richiesta, quindi Elimina.
  5. Andare su Games Store e scaricare la demo di un gioco o un altro contenuto di dimensioni simili a quelle del gioco a richiesta di proprio interesse.

Nota: con le demo dei giochi si aggiunge contenuto gratuito al disco rigido.

6. Premere il pulsante Guida sul controller.
  1. Selezionare Impostazioni, quindi Account.
  2. Selezionare Storico di download.
  3. Selezionare il gioco a richiesta, quindi Ripeti download.
  4. Al termine del download, eseguire il gioco a richiesta.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.

Contattare il Supporto clienti

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore "Disco illeggibile" viene visualizzato durante un gioco a richiesta." di cui stavi leggendo o per un altro problema?