Si verifica l'errore 87e105dc

Questo messaggio di errore può indicare che si è verificato un problema con Xbox Live o che la console ha rilevato un errore imprevisto.

Soluzioni

1. Controlla lo stato dei servizi Xbox Live seguenti. Se sono presenti avvisi, attendi e riprova.
  2. Spegni e riaccendi la console: nel controller tieni premuto il pulsante Xbox per 3 secondi. Nel menu visualizzato seleziona Spegni console, quindi premi il pulsante A . Accendi di nuovo la console.
  3. Se stai provando a usare un gioco o un'app, prova a disinstallare e reinstallare.
  4. Prova a cancellare la cache. Vedi Come cancellare la cache in Xbox 360.
  5. Come ultima risorsa, puoi provare a reimpostare la tua Xbox. Questa operazione reinstalla il sistema operativo della console. A seconda della rete, potrebbe volerci un po' di tempo.
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi vai a Impostazioni > Sistema e premi A .
    2. Seleziona Impostazioni console > Informazioni di sistema. Annota il numero di serie, quindi torna alla schermata Impostazioni di sistema.
    3. Seleziona Archivio. Evidenzia il disco rigido e quindi premi A . Seleziona Formato, quindi . Immetti il numero di serie copiato prima. Premi Start per avviare il processo di ripristino.
Servizi di base Xbox Live: in funzione
2018-12-11T00:24:47.4454647+00:00
Social e gioco: in funzione
2018-12-11T00:24:47.4454647+00:00
Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2018-12-11T00:24:47.4454647+00:00
TV, musica e video: in funzione
2018-12-11T00:24:47.4454647+00:00

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Si verifica l'errore 87e105dc" di cui stavi leggendo o per un altro problema?