L'errore 69-807b0191 viene visualizzato quando si tenta di riprodurre in streaming un video o un file musicale o di connettersi a Xbox Live

Problema

Quando si tenta di riprodurre in streaming un video o un file musicale oppure di connettersi a Xbox Live, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Contenuto non riproducibile

Codice di stato: 69-807b0191

È possibile che le dimensioni del file siano eccessive per lo streaming, che il file sia danneggiato oppure che manchi il codec necessario per riprodurre il file. È inoltre possibile che la console non sia in grado di connettersi a Xbox Live.

Nota Un codec è un programma utilizzato per comprimere o decomprimere un file multimediale digitale.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni seguenti:

Soluzione 1: riprodurre in streaming da un'unità flash USB o da un dispositivo esterno

• Nota

• Accertati che le dimensioni del file non superino 4 GB.
    • Verifica che l'unità flash USB o il dispositivo esterno sia formattato come FAT32 (il formato FAT32 supporta file di dimensioni massime di 4 GB).

• Dopo esserti assicurato che il file e il dispositivo esterno soddisfino questi requisiti, per riprodurre il video attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Premi il pulsante Guida sul Controller Xbox 360.
    2. Vai su Xbox Dashboard.
    3. Sulla Dashboard scorri fino a tv e film o musica.

Se questa soluzione non consente di risolve il problema, prova quella seguente.

Soluzione 2: riprodurre in streaming contenuti da Xbox Live

1. Riavvia la console Xbox 360. Questa operazione inizializza di nuovo la console per consentire il corretto caricamento del codec.
  2. Elimina il programma e scaricalo di nuovo:

1. Vai su Xbox Dashboard.
    2. Scorri fino a impostazioni, seleziona Sistema, Memoria, Memory Unit, Video, quindi il programma desiderato.
    3. Elimina il programma e scaricalo di nuovo.
    4. Nota Non verrà addebitato alcun importo per il contenuto scaricato di nuovo.

3. Accertati che la console Xbox 360 disponga degli aggiornamenti software più recenti. A tale scopo, vedi Aggiornare il software della console Xbox 360.

Se questa soluzione non consente di risolve il problema, prova quella seguente.

Soluzione 3: verificare la connessione Xbox

Per informazioni sulla connessione a Xbox Live, attieniti alla procedura indicata di seguito:

1. Verifica la connessione Xbox Live.
  2. Se durante la verifica della connessione viene visualizzato un errore, visita la pagina Risoluzione degli errori di connessione a Xbox Live.

Se vieni disconnesso in modo casuale da Xbox Live, vedi la Soluzione per la disconnessione da Xbox Live per assistenza.

Se il problema persiste, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 69-807b0191 viene visualizzato quando si tenta di riprodurre in streaming un video o un file musicale o di connettersi a Xbox Live" di cui stavi leggendo o per un altro problema?