L'errore 80151907 viene visualizzato quando si accede all'account sulla console Xbox 360

Quando si tenta di accedere al proprio profilo sulla console Xbox 360, viene visualizzato il codice di errore seguente:

80151907

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-11-18T23:31:21.0152801+00:00

Soluzione 2: riprovare in seguito

Questo errore può essere di natura transitoria, in base alla connettività di rete. Attendere qualche minuto, quindi riprovare in seguito.

Soluzione 3: verificare la velocità della connessione

Attenersi alla procedura indicata nella Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox 360 per scoprire perché il sistema è rallentato.