L'errore 8C150009 si verifica quando si apre Gestione account nella console Xbox 360

Quando tenti di accedere al riquadro Gestione account nelle impostazioni di sistema della console Xbox 360, viene visualizzato il seguente codice errore:

8C150009

Questo messaggio può indicare che si è verificato un problema con la gestione dell'abbonamento sulla console o che il servizio Xbox Live non è attivo.

Soluzioni

Soluzione 1: accedi all'account online

Se non riesci ad accedere a Gestione account sulla tua console, puoi accedere a tutti i servizi relativi ad account e abbonamenti online. Per esaminare lo stato degli abbonamenti e gestire il tuo account, vai a account.microsoft.com/services ed esegui l'accesso.

Soluzione 2: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se ricevi questo errore quando non stai tentando di aprire il riquadro Gestione account, controlla lo stato del servizio Xbox Live.

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-11-19T08:09:08.9022290+00:00

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 8C150009 si verifica quando si apre Gestione account nella console Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?