Acquisto e noleggio di video tramite Film e programmi TV

Informazioni generali

Con Film e programmi TV puoi acquistare o noleggiare video (film e programmi TV) da Microsoft Store tramite la console Xbox 360 o un altro dispositivo.

Prima di acquistare o noleggiare un video, dovrai eseguire l'accesso e accertarti di disporre dei fondi sufficienti nell'account Microsoft.

Di seguito sono indicate alcune informazioni sull'acquisto di video da Microsoft Store:

• Puoi acquistare programmi TV e video musicali.
  • Puoi acquistare o noleggiare film.
  • Puoi riprodurre in streaming o scaricare video.
    Nota: i video musicali possono essere solo scaricati.
  • Molti video sono disponibili in definizione standard (SD) o in alta definizione (HD).
    Nota: i video musicali possono essere visualizzati solo in definizione SD.
  • È possibile guardare video su TV o monitor SD o HD, sullo schermo di un computer o su Windows Phone 8. Per ulteriori informazioni, vedi Guardare video Xbox su dispositivi e schermi diversi.
Per ogni programma TV, film e video musicale vengono visualizzate tutte le opzioni associate.

Soluzioni

Acquisto di film o programmi TV

Puoi scaricare un film o un programma TV acquistato per un massimo di cinque volte. Questi download possono essere suddivisi tra un computer e una console Xbox 360 mediante Film e programmi TV. Dopo aver scaricato un programma TV o un film nel computer, puoi sincronizzarlo con Windows Phone 8 oppure scaricarlo nella console.

Noleggio di film

Un film noleggiato tramite Film e programmi TV è disponibile per il download per un massimo di 14 giorni. Il conteggio dei 14 giorni viene avviato quando si effettua l'acquisto.

Una volta iniziata la riproduzione del film, verrà avviato un secondo conteggio. Hai a tua disposizione un periodo di tempo di 24 o 48 ore durante il quale potrai guardare il film tutte le volte che lo desideri. Tutti i noleggi al di fuori degli Stati Uniti sono validi per 48 ore/14 giorni. La maggior parte dei noleggi negli Stati Uniti è valida per 48 ore/14 giorni anche se alcuni hanno validità di 24 ore/14 giorni. Se scegli l'opzione della riproduzione in streaming del film sulla console, il conteggio delle 24 ore viene avviato quando effettui l'acquisto.

Supponiamo che noleggi un film per il download alle 15.00 del 1° maggio. Se inizi a vedere il film alle 21.00 del 5 maggio, il periodo di noleggio scadrà alle 21.00 del 6 maggio.

Se noleggi un film per la riproduzione in streaming alle ore 15.00 del 1° maggio, il periodo di noleggio scadrà alle ore 15.00 del 2 maggio.

Nota: a differenza di un film acquistato, un film noleggiato deve essere riprodotto sul dispositivo per cui è stato noleggiato, ad esempio, la console Xbox 360, il computer o Windows Phone 8.

Come acquistare o noleggiare un video

1. Avvia l'app Film e programmi TV.
  2. Seleziona lo store dei film o lo store TV.
  3. Se hai selezionato un film, fai clic su Acquista o Noleggia, quindi segui le istruzioni visualizzate.
    Se hai selezionato un programma TV, fai clic su Acquista, quindi segui le istruzioni.
  4. Se desideri acquistare un abbonamento stagionale per il programma TV selezionato, fai clic su Abbonamento stagione, quindi segui le istruzioni rimanenti.

Riproduzione in streaming e download

Quando acquisti o noleggi un video da Film e programmi TV, puoi scegliere tra la riproduzione in streaming o il download.

Riprodurre in streaming

La riproduzione in streaming rappresenta l'opzione ideale se disponi di una rete e di una connessione Internet veloci e desideri visualizzare immediatamente il video. Qualsiasi connessione Internet supporta il download di un video. È tuttavia consigliabile una connessione Internet a banda larga (cavo, DSL o LAN) per Film e programmi TV, in particolare se desideri riprodurre video in streaming.

Per sapere se la connessione è sufficientemente veloce per la riproduzione in streaming, è disponibile un test di connessione che viene eseguito prima di iniziare la riproduzione in streaming di un video, per verificare se questa opzione è consigliabile. Dato che le velocità di rete possono variare in base all'attività (compresi i download in background), questo test dovrà essere eseguito ogni volta che vorrai riprodurre un contenuto in streaming.

Se la velocità di rete non è adeguata per la riproduzione in streaming del video, verrà visualizzata una notifica prima della conferma del pagamento. Se la rete è troppo lenta per lo streaming HD, potresti riprodurre in streaming la versione SD oppure semplicemente scaricare il titolo.

Opzione di download per la visualizzazione in un secondo momento

Il download funziona correttamente nelle situazioni descritte di seguito:

• Disponi di una connessione Internet lenta
  • Desideri avere la certezza di ottenere la migliore qualità video possibile dall'inizio alla fine
  • Il computer o il dispositivo sarà offline mentre guardi il video

Indipendentemente dall'utilizzo di una rete cablata o wireless, le velocità di download variano a seconda della regione, del provider di servizi Internet e delle singole reti. Per ottimizzare la velocità di download, durante l'utilizzo di Film e programmi TV utilizza una connessione Internet a banda larga e cablata, anziché wireless.

Visione di programmi TV o film

Puoi acquistare un programma TV o un film da Film e programmi TV su una TV o un monitor SD o HD, sullo schermo di un computer o su un telefono Windows Phone 8. Le stesse opzioni sono disponibili in caso di noleggio, ma potrai riprodurre il video solo sul dispositivo da cui è stato noleggiato (Xbox 360, il computer o Windows Phone 8).

Nota: diversi fattori incidono sulla risoluzione del video. Tali fattori includono la qualità dell'immagine del video stesso (HD o SD), le caratteristiche del lettore, i cavi di trasmissione del segnale video dal dispositivo allo schermo e le funzionalità dello schermo. Per guardare un video HD in qualità HD su una TV o un monitor HD, devi riprodurre e visualizzare il video HD con hardware compatibile mediante trasmissione HD (cavi HDMI, component o VGA).

TV o monitor

Per guardare un video HD in qualità HD su una TV o un monitor HD, devi riprodurlo con hardware compatibile mediante trasmissione HD (cavi HDMI, component o VGA).

Per guardare un video HD acquistato o noleggiato da Film e programmi TV su una TV HD compatibile, sono disponibili le due semplici modalità indicate di seguito.

• Connessione a una console Xbox 360

Scarica e riproduci il video HD direttamente dalla console Xbox 360 nella TV HD mediante un cavo HDMI, il cavo component AV ad alta definizione Xbox 360 o il cavo AV ad alta definizione VGA Xbox 360.

La risoluzione completa 1080p è disponibile solo con Xbox 360 e prevede l'utilizzo di una TV HD compatibile con la risoluzione 1080p e abilitata per HDCP, oltre a un cavo HDMI o il cavo AV ad alta definizione VGA per Xbox 360.

Se la rete domestica è sufficientemente veloce, puoi anche riprodurre video in streaming. Con la connessione HDMI della console Xbox 360 o il cavo AV ad alta definizione VGA Xbox 360 puoi visualizzare video con una risoluzione massima di 1080p. Con il cavo component AV ad alta definizione Xbox 360 puoi visualizzare video con una risoluzione massima di 720p o 1080i.

Inoltre, puoi vedere video SD (480p) sulla maggior parte delle TV utilizzando uno dei cavi seguenti:

• Cavo component AV ad alta definizione per Xbox 360
  • Cavo AV ad alta definizione VGA per Xbox 360
  • Cavo AV composito per Xbox 360
  • Cavo AV S-Video per Xbox 360.
Il cavo da utilizzare varia a seconda dell'ingresso AV sulla TV.

Schermo del computer

Acquista o noleggia video tramite il software Film e programmi TV. Puoi scegliere la versione per la visualizzazione su un computer (formato SD) o per un dispositivo supportato (formato SD o HD, in base al titolo).

Riproduzione gratuita di programmi TV su Xbox Live

Film e programmi TV offre un'ampia selezione dei programmi TV gratuiti più recenti nel catalogo. Puoi guardare gratuitamente fino a 100 episodi, disponibili anche per il download.

Per scaricare nuovamente i programmi TV gratuiti sul computer

1. Avvia il software Film e programmi TV ed esegui l'accesso.
  2. Vai a Impostazioni, quindi ad Account.
  3. Vai a Storico degli acquisti, quindi fai clic su Programmi TV per visualizzare un elenco di tutti i programmi TV acquistati o acquisiti gratuitamente.
  4. Fai clic su Download accanto al programma TV che desideri scaricare di nuovo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Acquisto e noleggio di video tramite Film e programmi TV" di cui stavi leggendo o per un altro problema?