Informazioni su come reimpostare un codice d'accesso per il controllo genitori sulla console Xbox 360.

Se hai dimenticato il codice d'accesso per la tua Xbox 360, è possibile reimpostarlo rispondendo alla domanda sul codice d'accesso creata durante l'impostazione del controllo genitori.

Se non ricordi la domanda del codice d'accesso o non conosci il codice d'accesso per la tua Xbox 360, è possibile reimpostare il codice d'accesso online. Ecco come fare.

Nota è necessario soddisfare i criteri seguenti per riuscire a ripristinare il tuo codice d'accesso online:

• L'account Microsoft deve essere un account per adulti.
  • La console deve essere registrata a tuo nome.
  1. Accedi all'account Microsoft in Dispositivi.
  2. Individua la tua console Xbox 360 registrata.
  3. Seleziona Altre azioni, Reimposta passcode e quindi segui le istruzioni per reimpostare il tuo codice d'accesso.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Informazioni su come reimpostare un codice d'accesso per il controllo genitori sulla console Xbox 360. " di cui stavi leggendo o per un altro problema?