L'errore 0x8000FFFF si verifica dopo che hai avviato un gioco o hai partecipato a una chat di gruppo sulla console Xbox One o dopo che hai effettuato l'accesso a Xbox Live su Xbox 360

Xbox One:

Dopo aver tentato di avviare un gioco o di partecipare a una chat di gruppo sulla console Xbox One, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Impossibile ottenere gli ultimi dati salvati o accedere ai messaggi. Riprova in seguito.

Codice di stato: 0x8000FFFF

Xbox 360:

Dopo aver effettuato l'accesso a Xbox Live sulla console Xbox 360, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Impossibile recuperare informazioni da Xbox Live.

Codice stato: 8000FFFF

Questo errore può indicare quanto segue:

• Alcune funzionalità di Xbox Live non sono disponibili a causa della manutenzione temporanea del sistema o di un problema imprevisto di Xbox Live.
  • Non puoi accedere a Xbox Live a causa di un problema di configurazione della rete.

Soluzioni

Xbox One

Per risolvere il problema, prova le seguenti soluzioni:

Soluzione 1: controlla lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-11-20T04:46:13.5184433+00:00

Soluzione 2: riavvia la console

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Dopo il riavvio della console prova di nuovo a eseguire l'accesso.

Xbox 360

Per risolvere il problema, prova le seguenti soluzioni:

Soluzione 1: controlla lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-11-20T04:46:13.5184433+00:00

Soluzione 2: aggiorna manualmente l'elenco dei canali

Per aggiornare manualmente l'elenco dei canali, attieniti alla procedura che segue:

1. Premi il pulsante Pannello sul controller.
  2. Tieni premuto il grilletto destro e premi Y per tornare alla Xbox Dashboard. Attendi un momento. L'elenco dei canali verrà aggiornato.

Soluzione 3: verifica la connessione

Verifica la connessione Xbox Live sulla console Xbox 360. Ecco come:

1. Premi il pulsante Pannello sul controller, vai a Impostazioni, quindi seleziona Impostazioni di sistema.
  2. Seleziona Impostazioni di rete.
  3. Se viene richiesto, seleziona Rete cablata o il nome della rete wireless.
  4. Seleziona Verifica connessione Xbox Live.

Nota: se il test non viene completato e non riesci a connetterti a Xbox Live, vedi la Risoluzione degli errori di connessione a Xbox Live.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x8000FFFF si verifica dopo che hai avviato un gioco o hai partecipato a una chat di gruppo sulla console Xbox One o dopo che hai effettuato l'accesso a Xbox Live su Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?