L'errore 8007065b viene visualizzato quando usi Xbox Live

Quando usi Xbox Live, viene visualizzato il codice di errore seguente:

8007065b

Questo codice indica che il servizio Xbox Live non è attivo. Questo errore può essere visualizzato anche dopo aver modificato il gamertag e indica che la modifica potrebbe non essere stata applicata correttamente all'account.

Soluzioni

Soluzione 1: verifica la presenza di avvisi di servizio Xbox Live

Verifica se sono presenti avvisi di servizio in Stato Xbox Live o cerca un avviso di servizio Xbox Live all'inizio di questa pagina. Se sono presenti avvisi, attendi qualche minuto e prova di nuovo.

Solo per i clienti negli Stati Uniti: se un'app o un servizio specifico è inattivo, puoi chiedere a Microsoft di ricevere una notifica SMS nel momento in cui riprenderà il funzionamento. Sotto al nome dell'app o del servizio, seleziona Invia notifica quando il servizio o l'app sarà disponibile e funzionante.

Soluzione 2: firma e riavvia la console Xbox

Disconnettiti dal tuo profilo. Riavvia la Xbox, quindi prova ad accedere di nuovo.

Soluzione 3: rimuovi e aggiungi di nuovo il profilo in Xbox 360

1. In Xbox 360, rimuovi il profilo come descritto qui, quindi riaggiungilo.
  2. Cancella la cache.
  3. Scollega la Xbox e l'hardware di rete (modem, router e così via) per cinque minuti.
  4. Riaccendi e riavvia la Xbox, quindi accedi.

Se il problema persiste, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 8007065b viene visualizzato quando usi Xbox Live" di cui stavi leggendo o per un altro problema?