Il codice di errore 8007274D viene visualizzato quando tenti di scaricare il tuo profilo su Xbox 360

Problema

Quando tenti di scaricare il tuo profilo in Xbox Live, è possibile che venga visualizzato il seguente messaggio di errore:

Spiacenti, i profili Xbox Live non possono essere scaricati al momento. Riprova in seguito.
Codice stato: 8007274D

La causa di questo errore può essere una delle seguenti:

• Si è verificato un problema con la connessione di rete.
  • Si è verificato un problema con le informazioni relative all'account Microsoft.

Soluzioni

Soluzione 1: provare una connessione diretta al modem

Collegare la console Xbox 360 direttamente al modem anziché al router.

Nota: questa è una soluzione temporanea che consente di determinare la causa del problema.

Immagine di una console Xbox 360 E collegata direttamente a un modem
  1. Nel modem, rimuovi il cavo Ethernet Xbox dal router.
  2. Collega il cavo Ethernet dalla Xbox al modem.
  3. Spegni la console Xbox.
  4. Scollega il cavo di alimentazione dal retro del modem per un minuto.
  5. Dopo un minuto, collega il modem per primo e attendi che tutti gli indicatori tornino allo stato normale.
  6. Accendi la console Xbox.
  7. Verifica la connessione a Xbox Live. A tale scopo, torna a Impostazioni di sistema, quindi seleziona Impostazioni di rete, Rete cablata e infine Verifica connessione Xbox Live.

Nota: se riesci a connetterti a Xbox Live con una connessione tramite modem, la console e il modem funzionano come previsto. Per connetterti a Xbox Live utilizzando il router, potrebbe essere necessario modificare un'impostazione del router. Per informazioni su come modificare le impostazioni sul router, visita la pagina Forum Xbox per le istruzioni su come configurare il router.

8. Accedi a Xbox Live, quindi tenta di nuovo di scaricare il profilo.

Soluzione 2: verificare le informazioni dell'account Microsoft

Per risolvere il problema, verifica le informazioni dell'account Microsoft. Per eseguire tale operazione, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Accedi all'account Microsoft.
    Nota: se hai dimenticato la password o non riesci ad accedere utilizzando la password, vedi Reimpostare la password.
  2. Prendi nota degli eventuali messaggi di errore visualizzati.
  3. Una volta risolti gli errori, verifica le informazioni relative all'account Microsoft. Ad esempio, verifica le informazioni nella sezione Pagamento e fatturazione o Sicurezza e privacy.
  4. Disconnettiti dall'account Microsoft, quindi effettua di nuovo l'accesso.
  5. Accedi a Xbox Live e tenta di nuovo di scaricare il profilo.

Soluzione 3: eliminare il profilo danneggiato memorizzato nella console Xbox, quindi scaricarlo di nuovo

Per prima cosa, elimina il profilo danneggiato memorizzato nella console Xbox. Ecco come:

1. Vai a Impostazioni, quindi seleziona Sistema.
  2. Seleziona Archivio.
  3. Seleziona Tutte le periferiche.
  4. Seleziona Profili.
  5. Seleziona il gamertag che desideri eliminare.
  6. Seleziona Elimina.
  7. Seleziona Elimina solo profilo. Il profilo verrà eliminato, lasciando invariati i giochi salvati e gli obiettivi raggiunti.

Quindi, scarica nuovamente il profilo. A tale scopo, attieniti alle indicazioni che seguono.

1. Premi il pulsante Guida  sul controller.
  2. Seleziona Scarica profilo.

Nota: se Scarica profilo non è visualizzato, significa probabilmente che hai già eseguito l'accesso. Premi X  per disconnetterti dal profilo.

3. Immetti l'account Microsoft associato al tuo gamertag Xbox. Se non conosci l'account Microsoft o la password, visualizza la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

Nota: se l'account utilizzato è un account bambino Xbox, per scaricare il profilo devi utilizzare l'account Microsoft genitore associato.

4. Seleziona il dispositivo di memorizzazione per il tuo profilo, ad esempio Disco rigido.

Una volta scaricato il profilo, puoi scegliere se richiedere una password dell'account Microsoft per accedere al tuo profilo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Il codice di errore 8007274D viene visualizzato quando tenti di scaricare il tuo profilo su Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?