L'errore 0xc00d36c4 viene visualizzato quando si riproduce un brano o un video

Quando tenti di ascoltare un brano o di guardare un video nell'app Groove, nell'app Film e programmi TV o in Media Player, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

0xc00d36c4
È possibile che il formato del file non sia supportato, l'estensione del file non sia corretta o il file sia danneggiato.

Questo errore indica che il formato del brano o del video non è supportato. Questo problema può verificarsi, ad esempio, se il brano o il video è in formato MKV, FLAC o MIDI.

Soluzioni

Per risolvere questo problema, prova le soluzioni seguenti.

Soluzione 1: riprodurre il file in un lettore multimediale diverso. Ad esempio, prova a riprodurre il file in Windows Media Player.

Soluzione 2: convertire il file in un formato supportato. Ad esempio, converti il file in formato WMA, WMV o MP3.

Soluzione 3: esaminare le informazioni in questa pagina per Xbox 360: Domande frequenti relative alla riproduzione video e audio sulla console Xbox 360.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0xc00d36c4 viene visualizzato quando si riproduce un brano o un video" di cui stavi leggendo o per un altro problema?