Associare dispositivi a Xbox Music Pass per sincronizzare musica

Nota: a partire dal 15 novembre 2015, il servizio Zune è stato interrotto. Questo potrebbe causare degli errori quando si tenta di riprodurre in streaming o scaricare contenuto o di aggiornare il servizio.

Associare fino a quattro dispositivi a Xbox Music Pass

È possibile associare fino a quattro dispositivi a Xbox Music Pass. Tali dispositivi includono:

• Tablet o computer che eseguono Windows 8.1 o Windows RT 8.1
  • Dispositivi Zune
  • Windows Phone 8 o Windows Phone 7

Dopo avere associato un dispositivo a Xbox Music Pass, puoi scaricare e sincronizzare contenuto nel dispositivo. Puoi anche riprodurre in streaming contenuto musicale da Xbox Music su tablet e computer che eseguono Windows 8.1 o Windows RT 8.1 e su Windows Phone 8.

Puoi riprodurre in streaming musica sulla console Xbox One o Xbox 360, ma non scaricare musica in tali console. Puoi ad esempio scaricare musica nel computer Windows 8.1 e sincronizzarla con un Windows Phone 8. Inoltre, dal momento che la musica è archiviata online, puoi riprodurla in streaming sulla console Xbox.

Dopo aver scaricato o sincronizzato la musica da Xbox Music Pass con un computer o un altro dispositivo, quest'ultimo verrà associato a Xbox Music Pass per almeno 30 giorni.

Puoi cambiare un computer o dispositivo associato a Xbox Music Pass ogni 30 giorni.

Note

• È consentito utilizzare Xbox Music Pass esclusivamente sui telefoni associati all'account Microsoft.
  • Gli utenti di Xbox Music Pass possono scaricare musica in un massimo di quattro dispositivi, tra cui PC e dispositivi portatili. Tuttavia, un dispositivo deve essere un PC.
  • Xbox Music Pass è concepito per un singolo utente. Se altri membri della famiglia dispongono di dispositivi con Xbox Music, i relativi account Microsoft verranno associati a tali dispositivi. In base a questo criterio, anche tali membri dovranno disporre di propri Xbox Music Pass.

Visualizzare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass

Di seguito viene descritto come verificare quali dispositivi sono associati a Xbox Music Pass.

• Dal Web
    In un browser vai alla pagina Gestisci dispositivi di Xbox Music e accedi.
  • In un computer Windows 8.1 o Windows RT 8.1
    1. Avvia Xbox Music e accedi.
    2. Apri la barra degli accessi scorrendo rapidamente da destra (su un tablet) o posizionando il cursore nell'angolo superiore o inferiore destro della schermata.
    3. Tocca o clicca su Impostazioni, seleziona Il mio account, quindi Gestisci dispositivi Music Pass.
  • Su Windows Phone 8
    1. Avvia Xbox Music.
    2. Tocca Altro (), quindi impostazioni.
    3. Tocca Impostazioni dell'account Xbox Music.
    4. Tocca Gestisci dispositivi musicali, quindi accedi (se necessario).

Modificare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass

Per rimuovere un computer o un dispositivo da Xbox Music Pass

Apri l'account. Vedi Visualizzare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass. Quindi clicca su Rimuovi accanto al nome del computer o del dispositivo.

Per aggiungere un computer o un tablet Windows 8.1 o Windows RT 8.1 a Xbox Music Pass

Scarica un elemento Xbox Music Pass da Microsoft Store nel computer. Verrà aggiunto automaticamente.

Per aggiungere un dispositivo Windows Phone 8 a Xbox Music Pass

Scarica un elemento di Xbox Music Pass nel computer e quindi sincronizza l'elemento con Windows Phone 8. Windows Phone 8 verrà aggiunto automaticamente a Xbox Music Pass.