Come aggiornare il controller per Xbox One in Windows 10

Quando si aggiorna il controller per Xbox, si ottengono i miglioramenti più recenti per il controller. Puoi aggiornare il controller in modalità wireless o tramite USB.

Per ottenere assistenza sui problemi di aggiornamento, vedi Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento del Controller per Xbox One.

In Windows 10 puoi aggiornare il controller utilizzando l'app Accessori Xbox:

1. Scarica l'app da Microsoft Windows 10 cercando "Accessori Xbox".
  2. Avvia l'app Accessori Xbox.
  3. Collega il Controller Wireless per Xbox One usando un cavo USB o l'adattatore wireless Xbox per Windows.

Nota: verrà richiesto di effettuare l'aggiornamento all'edizione dell'anniversario di Windows 10, qualora non sia stato già effettuato.

4. Quando il controller è connesso, se è disponibile un aggiornamento obbligatorio verrà visualizzato il messaggio "Aggiornamento necessario". Installa l'aggiornamento.

Nota: per verificare la disponibilità di aggiornamenti, puoi anche andare a Informazioni dispositivo.

Note

• L'app Accessori Xbox è disponibile solo su Windows 10.
  • I controller non dotati di una porta audio da 3,5 mm integrata devono essere aggiornati mediante una connessione USB e devono avere l'aggiornamento TH2 (o successivo) a Windows 10.
  • L'aggiornamento del controller tramite Bluetooth non è supportato.
  • La modalità Bluetooth richiede PC che eseguono l'Aggiornamento dell'anniversario di Windows 10. Vedi Windows Update: Domande frequenti (FAQ) per informazioni su come ottenere gli aggiornamenti più recenti di Windows.