Problemi noti relativi al sensore Kinect per Windows v2

In questa pagina sono descritti i problemi noti relativi al sensore Kinect per Windows v2.

In questa pagina

Kinect non funziona su un controller o una porta USB2

Il sensore Kinect per Windows v2 non funziona su un controller o una porta USB2. Per utilizzare il sensore è necessario disporre di un controller o di una porta USB3.

Sono supportati soltanto i controller USB3 di Intel e Renesas

Se utilizzi un controller USB3 di una marca diversa, il sensore Kinect potrebbe non funzionare correttamente. Ad esempio:

• Il sensore potrebbe non eseguire l'enumerazione
  • I dati relativi alla profondità potrebbero non venire trasmessi
  • I dati relativi al colore potrebbero non venire trasmessi
  • Il sensore potrebbe smettere di funzionare
  • La perdita di pacchetti potrebbe aumentare

Il sensore Kinect potrebbe non funzionare correttamente se collegato allo stesso controller USB3 di altri dispositivi

Se utilizzi il sensore Kinect sullo stesso controller USB3 di altri dispositivi, potrebbero verificarsi i problemi seguenti:

• Se altri dispositivi hanno già riservato larghezza di banda sul controller USB3, questa potrebbe non essere sufficiente per il funzionamento del sensore Kinect. In questo caso, quando si collega il sensore verrà visualizzato un errore di Windows.
  • Altri dispositivi che richiedono una larghezza di banda riservata potrebbero non funzionare correttamente.
  • Le prestazioni di altri dispositivi, ad esempio mouse e tastiere, potrebbero essere ridotte se in esecuzione sullo stesso controller USB3.
  • I dispositivi di memorizzazione USB collegati allo stesso controller potrebbero non funzionare correttamente o causare il malfunzionamento di Kinect.

È necessaria una scheda grafica compatibile con DirectX 11 con una potenza di elaborazione di circa 150 GFLOPS

È necessario disporre di una scheda grafica compatibile con DirectX 11 con una potenza di elaborazione di circa 150 GFLOPS per consentire a Kinect di produrre un segnale dalla frequenza a infrarossi e dalla profondità corrette.

Il flusso di dati relativi al colore è ridotto in condizioni di scarsa illuminazione

In condizioni di scarsa illuminazione, Kinect passa a 15 FPS.

Le app sviluppate con Kinect non possono attualmente essere pubblicate in Microsoft Store

Le app di Microsoft Store sviluppate con Kinect non possono essere pubblicate in Microsoft Store fino al lancio ufficiale dell'SDK di v2, più avanti nel 2014.