Configurare Kinect per Windows v2 o un sensore Kinect per Xbox con adattatore Kinect per Windows

In questa pagina

Informazioni su Kinect per Windows v2

Se non si dispone di un sensore Kinect, è necessario acquistare sia un sensore Kinect per Xbox che l'adattatore Kinect per Windows. Il sensore Kinect e l'adattatore Kinect non sono più produzione da novembre 2017. Microsoft non esegue più l'inventario dell'adattatore Kinect. I clienti possono verificare in altri punti vendita la disponibilità dell'adattatore.

Nota: nelle versioni precedenti del sensore Kinect per Windows erano inclusi un adattatore Kinect per Windows e un alimentatore.

Adattatore Kinect per Windows
Adattatore Kinect per Windows

Consigli per la configurazione del sensore Kinect per Windows v2

Nota: alcuni di questi suggerimenti fanno riferimento a informazioni relative a Kinect per Xbox One.

• Accertati che nel computer sia in esecuzione Windows 8 o una versione successiva. Per ulteriori informazioni, vedi la sezione "Requisiti di sistema" di seguito riportata.
  • Accertati che nel computer siano installati i driver più recenti da Windows Update.
  • Posiziona il sensore al centro e orizzontalmente davanti al monitor o allo schermo. In alternativa, segui le istruzioni nell'applicazione per la configurazione.
  • Posiziona il sensore su una superficie piana e stabile, lontano dai bordi.
  • Non posizionare il sensore su un altoparlante o su una superficie vibrante.
  • Verifica che la parte anteriore del sensore non sia ostruita da cavi di alimentazione, cavi del computer o altri oggetti.
  • Verifica che il sensore Kinect si trovi in un'area ben ventilata e che le bocchette di ventilazione non siano ostruite.
  • Tieni il sensore lontano dalla luce diretta del sole.
  • Mantieni basso il rumore di fondo per ridurre al minimo possibili problemi di riconoscimento vocale. Ad esempio, non posizionare il sensore vicino a un ventilatore, a un altoparlante o a macchine rumorose.
  • Mantieni pulite le lenti del sensore.
  • Se utilizzi un accessorio per il montaggio, accertati di montare il sensore correttamente.

Requisiti di sistema

Requisiti del sistema operativo

• Windows 8 (64 bit)
  • Windows 8.1 (64 bit)
  • Windows Embedded Standard 8 (64 bit)
  • Windows Embedded Standard 8.1 (64 bit)

Requisiti hardware

• Processore a 64 bit (x64)
  • Processore dual core da 3,2 GHz o più veloce
  • Bus USB 3.0 dedicato
  • 2 GB di RAM
  • Sensore Kinect per Windows v2

Requisiti software

Domande frequenti

Hai domande relative al sensore Kinect per Windows? Visita la pagina Web relativa alle domande frequenti su Kinect per Windows per ottenere le informazioni più recenti e vedere le risposte alle domande più frequenti.