Come passare da un account Microsoft all'altro nell'app Associa console Xbox in Windows 10

È possibile accedere all'app Associa console Xbox con un solo account Microsoft alla volta. Tuttavia, è possibile alternare diversi account Microsoft. Per passare a un account Microsoft diverso:

1. Apri l'app Associa console Xbox.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Disconnetti.
  4. Seleziona Accedi.
  5. In Utilizza un altro account seleziona Accedi con un altro account Microsoft.
  6. Nella finestra Scegli un account seleziona l'account Microsoft con cui desideri accedere.
  7. Se richiesto, immetti le credenziali associate all'account Microsoft.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come passare da un account Microsoft all'altro nell'app Associa console Xbox in Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?