Come posso ottenere l'app Xbox (Beta)?

L'app Xbox (Beta) per Windows è il modo migliore per utilizzare Xbox Game Pass per PC (Beta). Utilizza l'app per esplorare i giochi, usare i giochi per PC e connetterti e chattare con gli amici sui dispositivi.

Il modo più semplice per ottenere l'app consiste nell'usare il programma di installazione dell'app Xbox (beta).

Se la tua versione di Windows deve essere aggiornata per eseguire l'app Xbox (beta), il programma di installazione ti assisterà durante l'operazione.

Cosa succede se non riesco ad aggiornare alla versione 1903 (o successiva) con l'assistente per l'aggiornamento?

Desideriamo che la tua esperienza in Windows 10 sia ottimale e questo potrebbe significare mantenere nel PC una versione precedente di Windows. Se il PC non sembra ottimizzato per l'esecuzione della build più recente, non verrà aggiornato. Potrebbe dipendere dalla compatibilità dei driver (aggiorna i driver se possibile) o dal software installato (aggiorna o rimuovi il software interessato).

Per altre informazioni su quello che potrebbe bloccare l'aggiornamento, vedi Problemi noti e notifiche.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come posso ottenere l'app Xbox (Beta)?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?