Verificare di disporre della versione più recente dell'app Associa console Xbox in Windows 10

L'app Associa console Xbox si aggiorna automaticamente tramite l'app Microsoft Store in Windows 10, ma in alcune casi l'aggiornamento di un gioco o di un'app potrebbe non riuscire. In questi casi, sarà necessario aggiornare manualmente i giochi e le app per ottenere la versione più recente.

Qual è la versione attuale dell'app Associa console Xbox su Windows 10?

La versione attuale è: 48.53.21003.00000.

Per individuare la versione dell'app Associa console Xbox installata, apri l'app Associa console Xbox e seleziona Impostazioni. Nella scheda Generali scorri fino alla sezione Informazioni su nella parte inferiore della schermata per visualizzare il numero della versione corrente.

Aggiornare manualmente l'app Associa console Xbox su Windows 10

Per istruzioni su come aggiornare manualmente giochi o app, vedi Controllare la disponibilità di aggiornamenti per app e giochi da Microsoft Store.

Nota: l'app Associa console Xbox richiede Windows 10. Per verificare che il sistema in uso soddisfi i requisiti di Windows 10, vedi Specifiche di Windows 10.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Verificare di disporre della versione più recente dell'app Associa console Xbox in Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?