Che cos'è l'app Xbox (Beta) e come posso usarla?

L'app Xbox (Beta) per Windows è il modo migliore per utilizzare Xbox Game Pass per PC (Beta). Utilizza l'app per esplorare i giochi, usare i giochi per PC e connetterti e chattare con gli amici sui dispositivi.

Questa app è il modo migliore per provare Xbox Game Pass per PC (Beta) ed è strettamente correlata a Xbox Game Bar completo.

In questa pagina

Esplora il catalogo dei giochi Xbox Game Pass per PC (Beta)

Nella scheda Game Pass dell'app Xbox (Beta) puoi vedere le novità ed esplorare i giochi offerti con Xbox Game Pass. Esplora per genere, ottieni suggerimenti, cerca e se ancora non l'hai fatto, abbonati a Game Pass.

Se non hai un account Microsoft o se non hai mai effettuato l'accesso a Xbox, dovrai avviare l'app. Puoi esplorare i giochi e inviare un poke per l'app senza eseguire l'accesso, ma l'installazione dei giochi e l'uso delle funzionalità social richiedono l'accesso.

Per informazioni sull'accesso, vedi Accedi sulla tua Xbox.

Dopo aver trovato un gioco da riprodurre, selezionalo per leggerne i dettagli, guardare i trailer e le clip di Mixer e controllare i requisiti di sistema. Quando sei pronto, seleziona Installa per iniziare il download.

Problemi di installazione? Vedi Risolvere i problemi relativi all'installazione dei giochi Game Pass in Windows 10.

Come connetterti e chattare con gli amici sui dispositivi

In Social puoi chattare con gli amici su PC, Xbox One e telefono. Le chat di testo supportano immagini, gif e video incorporati. C'è anche la chat vocale: individuale o di gruppo.

Per iniziare, seleziona la scheda Social. Se hai effettuato l'accesso vedi Amici e Chat. Per informazioni sull'accesso, vedi Accedi sulla tua Xbox.

L'elenco Amici riporta gli amici di Xbox, se presenti. Per informazioni sull'aggiunta di amici, vedi Come aggiungere nuovi amici su Xbox. Una volta che hai amici puoi interagire con loro. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un amico per visualizzare le opzioni, tra cui il profilo giocatore, i preferiti, la disattivazione dell'audio, la segnalazione, l'avvio della chat vocale e così via.

Se hai problemi a chattare, vedi Perché non riesco a inviare messaggi dalla mia Xbox One o dall'app Xbox?

Come acquistare nuovi giochi

La scheda Store offre le opzioni di acquisto per tutti i giochi presenti nel catalogo Xbox Game Pass per PC, inclusi gli add-on del gioco. Per i membri di Game Pass sono previsti sconti sugli acquisti.

Problemi con gli acquisti? Ottieni assistenza.

Come riprodurre rapidamente i giochi nel PC

L'app mostra tutti i giochi installati nel dispositivo sulla parte sinistra. Passa il mouse su un gioco per avviarlo con il pulsante Riproduci.

Seleziona un gioco per leggerne i dettagli, guardare i trailer e le clip di Mixer e controllare i requisiti di sistema. Pronto per giocare? Seleziona Riproduci per avviare il gioco dalla pagina dei dettagli.

Come funzionano la nuova app Xbox (Beta) e Xbox Game Bar

L'app Xbox (Beta) e la Xbox Game Bar interagiscono perfettamente, quindi puoi, ad esempio, tenere una conversazione mentre giochi, controllare anche la musica, acquisire screenshot e clip di gioco, trasmettere il gioco, trovare nuovi compagni di squadra e altro ancora. Per altre informazioni su Xbox Game Bar, vedi Informazioni su Xbox Game Bar su Windows 10.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Che cos'è l'app Xbox (Beta) e come posso usarla? " di cui stavi leggendo o per un altro problema?