Regolare le impostazioni di acquisizione in Windows 10

Sono disponibili varie impostazioni di acquisizione che puoi modificare in modo che video, audio e screenshot siano proprio come li desideri per i giochi.

In questa pagina

Impostazioni di acquisizione in Impostazioni di Windows

Per modificare le impostazioni di acquisizione, premi il pulsante Start e seleziona Impostazioni > Giochi > Clip. Di seguito sono riportate le impostazioni di acquisizione che puoi modificare:

Salvataggio delle clip

Nella parte superiore della schermata Acquisizioni viene visualizzato il percorso della cartella in cui gli screenshot e le clip di gioco vengono archiviati automaticamente. Puoi accedere rapidamente a questa posizione premendo il pulsante Apri cartella.

Per modificare la posizione di salvataggio delle clip di gioco, usa Esplora file per spostare la cartella Clip in qualsiasi altra posizione nel tuo PC. Windows continuerà a salvare le clip di gioco e gli screenshot in questa cartella (ovunque la posizioni).

Registrazione in background

La registrazione in background serve quando accadono cose incredibili in un gioco. Quando la attivi (per impostazione predefinita è disattivata), controlla gli ultimi momenti di gioco, in modo che sia possibile catturarli prima che scompaiano per sempre. La registrazione in background può avere un impatto negativo sulle prestazioni del gioco perché utilizza parte delle risorse del PC.

Quando la registrazione in background è attivata, è possibile impostare:

• La durata di una clip, utilizzando la casella di selezione Registra gli ultimi. Seleziona la casella e quindi scegli una durata.
  • Se la registrazione in background verrà eseguita mentre si utilizza l'alimentazione a batteria (la registrazione in background utilizza più potenza).
  • Se la registrazione in background verrà eseguita mentre usi uno schermo wireless (la registrazione in background usa più risorse della scheda grafica).

Clip di gioco

Imposta il tempo massimo di registrazione per una clip, in modo tale che, una volta raggiunta quella lunghezza, venga salvata automaticamente. Seleziona la casella Registra elemento e quindi scegli una durata.

Audio registrato

Registra un gioco con o senza suoni dal gioco e dal microfono e scegli la qualità dell'audio.

• Per registrare i suoni del gioco nelle clip di gioco, attiva Includi l'audio quando registro un gioco.
  • Per selezionare una qualità audio diversa da quella predefinita, seleziona la casella Qualità audio e scegli una delle opzioni.
  • Per registrare tramite il microfono, attiva Includi l'audio quando registro un gioco.

Video registrato

Questa opzione ti consente di scegliere la frequenza dei fotogrammi e la qualità video delle clip di gioco. Le opzioni di Qualità video controllano la risoluzione e la velocità in bit (Mbps o megabit al secondo).

La frequenza dei fotogrammi e la qualità più alta richiedono in genere maggiori risorse del PC, per cui le prestazioni potrebbero diminuire. Puoi determinare le impostazioni più adatte al sistema provandole.

Impostazioni di acquisizione nella barra dei giochi

Per aprire le impostazioni nella barra dei giochi, premi il tasto WINDOWS + G, quindi seleziona Impostazioni della barra dei giochi.

La barra dei giochi include delle impostazioni che sono anche nelle impostazioni di Windows, modificando un'impostazione in una posizione influisci sull'impostazione dell'altra.

Registrazione

Nelle impostazioni della barra dei giochi, abilita l'acquisizione dei giochi selezionando la casella di controllo Registra in background mentre sto utilizzando un gioco. Questa impostazione può essere modificata anche in Impostazioni di Windows > Giochi > Clip.

Audio da registrare

Nelle impostazioni della barra dei giochi, Audio da registrare consente ai giocatori di eseguire le registrazioni:

• Solo gioco. Questa opzione è per l'acquisizione del solo audio del gioco.
  • Tutto. Questa opzione ti consente di registrare tutti i suoni durante un'acquisizione, ad esempio il microfono, la musica di sottofondo e i suoni di sistema.
  • Nessuno. Questa opzione blocca tutti i giochi e l'audio di sistema, ma può comunque registrare il microfono.

Suggerimento Regola il volume direttamente dalla barra dei giochi.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Regolare le impostazioni di acquisizione in Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?