Come disattivare l'audio o bloccare altri giocatori nell'app Associa console Xbox su Windows 10

Puoi controllare la modalità di comunicazione degli utenti con te mentre usi l'app Associa console Xbox su Windows 10. Se non desideri ascoltare o essere contattato da determinati giocatori, puoi disattivarne l'audio o bloccare le loro comunicazioni con te.

Nota: se ritieni che il giocatore abbia violato il Contratto di Servizi Microsoft o il codice di comportamento, potresti voler inoltrare un reclamo.

Come disattivare l'audio di un altro giocatore nell'app Associa console Xbox su Windows 10

Se un altro giocatore comunica in modo offensivo o inappropriato durante il gioco o tramite chat vocale, puoi disattivare l'audio del giocatore. Questo impedisce al giocatore di parlare con te durante il gioco o in una sessione di chat. Ecco come:

1. Vai ad Amici e club. Se il giocatore non è un amico, seleziona Follower o Giocatori recenti dal menu a discesa per visualizzare l'elenco corrispondente. Puoi anche cercare il giocatore digitandone il gamertag nella barra di ricerca.
  2. Seleziona il gamertag del giocatore di cui desideri disattivare l'audio.
  3. Seleziona Altro, quindi Disattiva audio in chat.

Per attivare l'audio di un giocatore, selezionane il gamertag, quindi Altro e Attiva audio.

Come bloccare un altro giocatore nell'app Associa console Xbox su Windows 10

Puoi bloccare un altro giocatore per evitare di ricevere messaggi, inviti a giochi e inviti di gruppi. Il giocatore bloccato non può visualizzare l'attività online dell'utente che ha applicato il blocco e verrà rimosso dalla lista di amici, se applicabile. Per bloccare un altro giocatore nell'app Associa console Xbox su Windows 10:

1. Vai ad Amici e club. Se il giocatore non è un amico, seleziona Follower o Giocatori recenti dal menu a discesa per visualizzare l'elenco corrispondente. Puoi anche cercare il giocatore digitandone il gamertag nella barra di ricerca.
  2. Seleziona il gamertag del giocatore che desideri bloccare.
  3. Seleziona Altro, quindi Blocca.
  4. Seleziona OK per confermare.

Per sbloccare un giocatore, seleziona il relativo gamertag, Altro, quindi Sblocca oppure tieni premuto un messaggio di una conversazione o fai clic con il pulsante destro del mouse su di esso e seleziona Sblocca. Puoi anche sbloccare un giocatore inviando un messaggio o una richiesta amico.

Come bloccare i messaggi di un altro giocatore nell'app Associa console Xbox su Windows 10

Puoi anche bloccare un giocatore dopo avere ricevuto un messaggio offensivo o inappropriato. Ecco come bloccare un giocatore dalla scheda Messaggi:

1. Seleziona l'icona Messaggi.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse o, se si utilizzi un dispositivo touch, tieni premuto il messaggio di una conversazione con il giocatore che desideri bloccare.
  3. Spostati fino al messaggio del giocatore e premi il pulsante Menu sul controller.
  4. Seleziona Blocca.
  5. Seleziona OK per confermare.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come disattivare l'audio o bloccare altri giocatori nell'app Associa console Xbox su Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?