Personalizzazione di Xbox Game Bar su Windows 10

Nota: il contenuto di questo articolo fa riferimento alla versione più recente di Windows 10. Scarica la versione più recente.

Ecco alcuni suggerimenti su come personalizzare Xbox Game Bar e passare dal gioco e alle tue attività di gioco preferite senza alcun problema.

Video: Personalizzazione di Xbox Game Bar

Guarda il video, Personalizzazione di Xbox Game Bar. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Contenuto della pagina

Aggiungere preferiti

1. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire Xbox Game Bar, quindi seleziona il menu Sovrimpressioni.
  2. Dall'elenco Sovrimpressioni seleziona uno o più preferiti (icona a forma di stella).

I tuoi preferiti verranno visualizzati sulla barra Home per un accesso più rapido.

Sposta, ridimensiona e aggiungi sovrapposizioni

Crea un layout di gioco solo tuo. Per spostare una sovrapposizione, fai clic e trascinala nel punto in cui vuoi posizionarla sullo schermo. Per ridimensionare una sovrapposizione, fai clic e trascinala dal bordo inferiore.

Quando aggiungi una sovrapposizione, la sovrapposizione rimane sempre sullo schermo, su qualsiasi gioco o app, anche quando Xbox Game Bar viene ignorata. Per aggiungere una sovrimpressione:

1. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire Game Bar.
  2. Seleziona il menu Sovrimpressioni, quindi scegli una sovrimpressione.
  3. Seleziona l'icona Aggiungi nell'angolo superiore destro della sovrimpressione. Selezionalo di nuovo per rimuoverla.

Scelte rapide da tastiera

I tasti di scelta rapida da tastiera per Xbox Game Bar includono:

• tasto WINDOWS + G: consente di aprire Xbox Game Bar
  • tasto WINDOWS + ALT + STAMP: consente di acquisire un'istantanea del gioco
  • tasto WINDOWS + ALT + G: consente di registrare gli ultimi momenti di gioco (puoi modificare il tempo di registrazione in Impostazioni di Windows > Giochi > Clip).
  • tasto WINDOWS + ALT + R: consente di avviare o interrompere una registrazione
  • Tasto WINDOWS + ALT + M: consente di avviare o interrompere la registrazione dal microfono

Per creare collegamenti personalizzati per i tasti di scelta rapida da tastiera, premi il Tasto WINDOWS + G per aprire Game Bar, seleziona Impostazioni > Collegamenti, immetti i collegamenti, quindi premi Salva.

Configurazione delle preferenze nelle impostazioni

Per accedere alle impostazioni di Xbox Game Bar, premi il tasto WINDOWS + G per aprire la barra dei giochi, quindi seleziona Impostazioni. Ecco alcuni esempi di preferenze che puoi configurare:

• Account: accedi con il tuo account Microsoft per sfruttare i vantaggi di Xbox Social e altre fantastiche funzionalità di gioco. Aggiungi account con cui condividere screenshot (Twitter) e ascoltare musica mentre giochi (Spotify).
  • Personalizzazione: configura l'aspetto della barra dei giochi.
  • Notifiche: scegli le notifiche che desideri ricevere.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Personalizzazione di Xbox Game Bar su Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?