Personalizzazione di Xbox Game Bar su Windows 10

Ecco alcuni suggerimenti su come personalizzare Xbox Game Bar e passare dal gioco e alle tue attività di gioco preferite senza alcun problema.

Video: Personalizzazione di Xbox Game Bar

Guarda il video, Personalizzazione di Xbox Game Bar. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Contenuto della pagina

Aggiungi preferiti a Home

1. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire Xbox Game Bar, quindi seleziona Home.
  2. Dall'elenco Sovrapposizioni, selezionare uno o più preferiti (icona a forma di stella).

I tuoi preferiti verranno visualizzati sulla barra Home per un accesso più rapido.

Sposta, ridimensiona e aggiungi sovrapposizioni

Crea un layout di gioco solo tuo. Per spostare una sovrapposizione, fai clic e trascinala nel punto in cui vuoi posizionarla sullo schermo. Per ridimensionare una sovrapposizione, fai clic e trascinala dal bordo inferiore.

Quando aggiungi una sovrapposizione, la sovrapposizione rimane sempre sullo schermo, su qualsiasi gioco o app, anche quando Xbox Game Bar viene ignorata. Per aggiungere una sovrapposizione:

1. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire Xbox Game Bar.
  2. Seleziona Home, quindi scegli una sovrapposizione.
  3. Seleziona l'icona Aggiungi nell'angolo superiore destro della sovrapposizione. Selezionalo di nuovo per rimuoverla.

Scelte rapide da tastiera

I tasti di scelta rapida da tastiera per Xbox Game Bar includono:

• tasto WINDOWS + G: consente di aprire Xbox Game Bar
  • tasto WINDOWS + ALT + STAMP: consente di acquisire un'istantanea del gioco
  • tasto WINDOWS + ALT + G: consente di registrare gli ultimi momenti di gioco (puoi modificare il tempo di registrazione in Impostazioni di Windows > Giochi > Clip).
  • tasto WINDOWS + ALT + R: consente di avviare o interrompere una registrazione
  • tasto WINDOWS + ALT + M: consente di avviare o interrompere la registrazione dal microfono
  • tasto WINDOWS + ALT + B: consente di avviare o mettere in pausa una trasmissione
  • tasto WINDOWS + ALT + W: consente di visualizzare la telecamera nella trasmissione

Per creare collegamenti personalizzati per i tasti di scelta rapida da tastiera, premi il tasto WINDOWS + G per aprire Xbox Game Bar, seleziona Impostazioni > Scelte rapide da tastiera, immetti i collegamenti, quindi premi Salva.

Configurazione delle preferenze nelle impostazioni

Per accedere alle impostazioni di Xbox Game Bar, premi il tasto WINDOWS + G per aprire la barra dei giochi, quindi seleziona Impostazioni. Ecco alcuni esempi di preferenze che puoi configurare:

• Account: accedi con il tuo account Microsoft per sfruttare i vantaggi di Xbox Social e altre fantastiche funzionalità di gioco. Collega gli account per la trasmissione del gioco (Mixer) e aggiungi account con cui condividere screenshot (Twitter) e ascoltare musica (Spotify) mentre giochi.
  • Personalizzazione: configura l'aspetto della barra dei giochi.
  • Notifiche: scegli le notifiche che desideri ricevere.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Personalizzazione di Xbox Game Bar su Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?