Provare diversi formati audio per la chat di gruppo

I dispositivi audio Windows supportano un'ampia gamma di formati audio. In alcuni casi, incompatibilità con i driver o il software di audio in Windows influiscono sulla riproduzione o la registrazione dell'audio. Per provare diversi formati audio:

1. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Selezionare il pulsante Start, digitare Pannello di controllo, selezionare Pannello di controllo, quindi selezionare Audio.
    • Sulla barra delle applicazioni, fare clic con il pulsante destro del mouse (accanto alla data e all'ora), quindi selezionare Dispositivi di riproduzione.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo predefinito (sarà contrassegnato con un segno di spunta), selezionare Proprietà, quindi selezionare la scheda Avanzate.
  3. In Formato predefinito, selezionare la casella per modificare il formato audio. Dopo aver modificato il formato, verificare la riproduzione selezionando Test.
  4. Al termine, selezionare OK.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Provare diversi formati audio per la chat di gruppo" di cui stavi leggendo o per un altro problema?