Modificare e condividere clip di gioco con Game DVR nell'app Xbox su Windows 10

Acquisire video e screenshot dell'esecuzione del gioco con Game DVR, quindi modificare e condividere con gli amici i momenti migliori.

In questa pagina

Come modificare le clip di gioco

Per creare il montaggio di gioco perfetto, puoi modificare le clip da Xbox One e dal PC con l'editor di video preferito.

Per ritagliare solo l'inizio o la fine di una clip e concentrarti esclusivamente sul momento migliore, utilizza lo strumento di ritaglio nell'app Xbox.

Potrai quindi condividere le clip modificate sui social media preferiti, compreso Xbox Live nell'app Xbox.

Ritagliare una clip di gioco

1. Apri l'app Xbox e seleziona Game DVR.
    Nota: la modifica nell'app Xbox al momento è limitata alla funzione Ritaglia che, tuttavia, consente di estrarre una parte tra l'inizio e la fine per concentrarsi su un momento.
  2. Seleziona la clip che vuoi modificare. Puoi scegliere tra le clip Su questo PC e le clip in Condivisi di Xbox One.
  3. Se scegli una clip da Condivisi che non è stata ancora scaricata, seleziona Scarica.
  4. Per rendere più breve la clip, seleziona Ritaglia.
  1. Sposta la barra sinistra per ritagliare la lunghezza a partire dall'inizio e la barra destra per ritagliare dalla fine della registrazione.
  2. Quando hai finito, seleziona Salva copia.

Aggiungere tag e rinominare una clip

Le clip di gioco vengono in origine denominate con il titolo del gioco, la data e l'ora, in modo da poterle trovare rapidamente. Tuttavia, puoi cambiare il nome delle clip prima di condividerle con gli amici.

Seleziona la clip da desidera rinominare e scegli Rinomina. Immetti il nome desiderato e premi INVIO. Ricorda che tutti i video condivisi sono soggetti alle Condizioni per l'utilizzo di Xbox Live, pertanto è bene rispettarle.

Condividere clip di gioco e screenshot su Xbox Live o in altre posizioni

Le clip di gioco (di lunghezza inferiore a 30 minuti), gli screenshot dei giochi principali per PC e tutti i giochi disponibili su Microsoft Store possono essere condivisi su Xbox Live. Non vengono caricate automaticamente da Windows 10.

1. Nell'app Xbox, seleziona Game DVR.
  2. Seleziona Su questo PC.
  3. Seleziona la clip di gioco o lo screenshot da condividere.
  4. Seleziona Condividi.

Nota: il contenuto caricato viene analizzato da Xbox al fine di prevenire violazioni del codice di comportamento di Xbox Live. È possibile che la clip o lo screenshot risulti visibile agli altri utenti con ritardo.

Per condividere le clip su altri social network o tramite posta elettronica, seleziona i file nella cartella Clip situata per impostazione predefinita nella cartella dei video. Dall'app Xbox seleziona Apri cartella sotto la clip da condividere; si aprirà Esplora file nella posizione in cui è salvato il video. Quindi, utilizza il sito Web o l'app della rete social media per condividere la clip o lo screenshot.

Chi può vedere le clip caricate?

Le clip di gioco caricate nel Feed attività di Xbox Live sono visibili a tutti gli utenti di Xbox Live in base alle impostazioni di privacy e sicurezza online selezionate. Per apportare modifiche:

1. Accedi alle impostazioni di privacy e sicurezza online.
  2. Seleziona la scheda Privacy.
  3. Accanto all'opzione che consente di visualizzare le clip di gioco (solo Xbox One), seleziona con chi condividerle (Tutti o solo gli Amici) oppure scegli Blocca per bloccare la visualizzazione delle clip di gioco da parte di altre persone.