Collegare gli account a Xbox

Resta in contatto con gli amici nei social network durante i giochi in Windows 10. Collega i tuoi preferiti come Facebook, Twitter e YouTube.

In questo articolo

Collegare gli account tramite Xbox Game Bar, l'app Xbox (beta) o i giochi acquistati su Steam

Con poche eccezioni, dovrai collegare un account una sola volta. Ad esempio, se colleghi un account tramite Xbox Game Bar, questo verrà visualizzato come collegato anche nell'app Xbox (beta).

Per collegare un account utilizzando Xbox Game Bar:

1. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire Game Bar.
  2. Seleziona Impostazioni > Account.
  3. Accedi a Xbox Live (la maggior parte degli account collegati lo richiedono), scegli un social network dall'elenco, premi Collega, quindi segui le istruzioni.

Per collegare un account utilizzando l'app Xbox (beta):

1. Premi il pulsante Start , quindi scegli Xbox (beta) nell'elenco.
  2. Nell'angolo superiore destro seleziona Profilo e impostazioni, quindi scegli Impostazioni > Account.
  3. Accedi a Xbox Live, scegli un social network dall'elenco, premi Collega, quindi segui le istruzioni.

Seleziona la casella di controllo Show icon on my profile per ogni account per consentire ai giocatori di sapere in quali social network sei. Tieni presente che queste icone possono essere visualizzate da chiunque usi Xbox Game Bar, l'app Xbox (beta) o in un gioco su Steam che supporta il collegamento dell'account.

Per collegare un account da un gioco acquistato su Steam:

1. Apri Steam e quindi avvia un gioco che supporti il collegamento dell'account Xbox (ad esempio Gears 5).
  2. Accedi a Xbox Live quando richiesto.
  3. Seleziona l'opzione di collegamento dell'account nel menu del gioco.
  4. Quando viene visualizzata la sovrapposizione del collegamento dell'account su Steam, seleziona Sì, continua.
  5. Scegli gli amici che desideri seguire.

Risoluzione problemi

Account non collegato

Visita o contatta il sito Web del supporto tecnico per il social network che stai tentando di collegare.

Le icone dei social network non vengono visualizzate

Se hai selezionato la casella di controllo Show icon on my profile, ma l'icona non è ancora visualizzata, disconnettiti da Game Bar o dall'app Xbox (beta) ed esegui di nuovo l'accesso. Se il problema persiste, avvia Gestione attività, scegli l'app in esecuzione (Game Bar o l'app Xbox), seleziona Termina attività, quindi riavvia l'app.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Collegare gli account a Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?