Come far ricordare o far scordare a Xbox Game Bar il mio gioco

Nella maggior parte dei casi Xbox Game Bar riconosce il tuo gioco quando lo apri e ottiene automaticamente tutte le funzionalità di gioco offerte da Xbox Game Bar. Per registrarti:

1. Avvia il gioco o l'app.
  2. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire Xbox Game Bar, quindi seleziona Impostazioni > Generale.
  3. Seleziona o deseleziona la casella di controllo Memorizza questo gioco. Se non visualizzi questa impostazione, significa che Xbox Game Bar riconosce il tuo gioco.
La barra dei giochi mostra le impostazioni audio per l'acquisizione di giochi.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come far ricordare o far scordare a Xbox Game Bar il mio gioco " di cui stavi leggendo o per un altro problema?