Utilizzo di Xbox Game Bar per l'acquisizione di clip di gioco e screenshot su Windows 10

Video: Acquisire e condividere con Xbox Game Bar

Guarda il video, Acquisire e condividere con Xbox Game Bar. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Durante l'esecuzione di un gioco premi il tasto WINDOWS + G per aprire Xbox Game Bar.

1. Scegli Home > Trasmetti e acquisisci.
  2. Scegli Acquisizioni, quindi Avvia registrazione o Cattura screenshot o Registra ultimo....

Il pulsante Registra ultimo... consente di acquisire una clip di gioco dei momenti più recenti quando la registrazione in background è attivata. Imposta la durata in Impostazioni di Windows > Giochi > Clip.

Nota: il pulsante Avvia trasmissione consente di avviare una trasmissione in diretta su Mixer. Scopri di più su Trasmissione del gioco con Mixer in Windows 10.

Trova le tue clip di gioco e le tue screenshot aprendo la barra dei giochi e selezionando Home > Acquisizioni.

Desideri un accesso più rapido alle opzioni di acquisizione? Ottieni suggerimenti per la personalizzazione.

Per condividere le clip su Twitter:

1. Apri la barra di gioco.
  2. Seleziona Home > Clip, quindi scegli una clip.
  3. Premi Condividi su Twitter. Quando ti registri per la prima volta, devi concedere alla barra dei giochi l'autorizzazione a usare il tuo account Twitter. Puoi rimuovere l'autorizzazione in un qualsiasi momento nelle impostazioni di Twitter.
  4. Immetti un messaggio, quindi seleziona Condividi.

Per ulteriori informazioni, vedi Regolare le impostazioni di acquisizione in Windows 10.

Note

1. Per acquisire il filmato del gioco, assicurati che la casella di controllo Registra in background mentre sto utilizzando un gioco sia è selezionata nelle impostazioni della barra dei giochi (o attivarla in Impostazioni di Windows > Giochi > Clip.
  2. Con alcuni giochi per PC, la barra dei giochi non verrà visualizzata in modalità a schermo intero. Per avviare e arrestare le registrazioni senza la barra dei giochi, usa la scelta rapida da tastiera Tasto WINDOWS + ALT + R. La schermata lampeggerà per indicare l'inizio e la fine della registrazione. Se la registrazione in background è attivata, il tasto WINDOWS + ALT + G registrerà gli ultimi momenti del gioco.
  3. Se le scelte rapide non funzionano per un gioco in modalità a schermo intero, premi il tasto WINDOWS + G. La schermata lampeggerà due volte per confermare che il gioco è stato riconosciuto. Quindi, apri di nuovo il gioco in modalità a schermo intero.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzo di Xbox Game Bar per l'acquisizione di clip di gioco e screenshot su Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?