Usare la barra dei giochi per registrare le clip di gioco in Windows 10

Acquisisci clip di gioco e screenshot dei giochi per Xbox Live, Steam e altri servizi.

Per iniziare premi il tasto WINDOWS+ G nel PC Windows 10. Verrà visualizzata la barra dei giochi.

Creare una clip di gioco in Windows 10

Durante l'esecuzione di un gioco, premi il tasto WINDOWS+G per aprire la barra di gioco.

Acquisisci clip di gioco e screenshot dalla barra dei giochi.
Acquisisci clip di gioco e screenshot dalla barra dei giochi.
  • Premi il pulsante della videocamera per catturare uno screenshot.
  • Il pulsante Registra gli ultimi 30 trasforma i momenti di gioco più recenti in una clip di gioco, se la registrazione in background è attivata. Puoi modificare la durata in Impostazioni di Windows > Giochi > Clip.
  • Il pulsante Avvia registrazione consente di avviare e interrompere una registrazione. Durante la registrazione, un timer mostra la lunghezza della clip.
  • Il pulsante Attiva/Disattiva il microfono durante la registrazione consente di disattivare e riattivare il microfono mentre crei un'acquisizione.
  • Il pulsante Avvia trasmissione consente di avviare una trasmissione in diretta su Mixer. Scopri di più su Trasmissione del gioco con Mixer in Windows 10.

Trova clip di gioco e screenshot aprendo la barra dei giochi e selezionando Le mie clip. Puoi inoltre visualizzare le tue acquisizioni nell'app Xbox. A tale scopo, apri l'app e seleziona Menu > Clip.

Per altre info, vedi Regolare le impostazioni di acquisizione in Windows 10.

Note

1. Per acquisire il filmato del gioco, assicurati che la casella di controllo Registra in background mentre sto utilizzando un gioco sia è selezionata nelle impostazioni della barra dei giochi (o attivarla in Impostazioni di Windows > Giochi > Clip.
  2. Con alcuni giochi per PC, la barra dei giochi non verrà visualizzata in modalità a schermo intero. Per avviare e arrestare le registrazioni senza la barra dei giochi, usa la scelta rapida da tastiera tasto WINDOWS+ Alt + R. La schermata lampeggerà per indicare l'inizio e la fine della registrazione. Se la registrazione in background è attivata, il tasto WINDOWS+ALT+G registrerà gli ultimi momenti del gioco.
  3. Se le scelte rapide da tastiera non funzionano per un gioco a schermo intero, premi il tasto WINDOWS+G. Lo schermo lampeggia due volte per confermare che il gioco è stato riconosciuto. Quindi, apri di nuovo il gioco in modalità a schermo intero.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Usare la barra dei giochi per registrare le clip di gioco in Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?