Risoluzione dei problemi relativi a Xbox Game Bar in Windows 10

Se hai problemi con Xbox Game Bar, ad esempio in merito al funzionamento delle scelte rapide da tastiera, ecco alcune soluzioni da provare.

Note

Argomenti

Perché non riesco a trasmettere il gioco?

Se si verificano problemi durante la trasmissione del gioco tramite Mixer, verifica di aver soddisfatto tutti i seguenti requisiti, ciascuno dei quali può impedire la trasmissione:

• Accertati che le impostazioni relative alla privacy consentano la trasmissione del gioco. Per controllare le impostazioni della privacy, accedi alle Privacy e sicurezza online e seleziona Sicurezza online Xbox One/Windows 10. Scorri verso il basso fino all'opzione Trasmissione del gioco e verifica che sia impostata su Consenti.

Nota: la trasmissione tramite Mixer non è consentita da un account Microsoft per bambini.

• Per la trasmissione devi disporre di una connessione di rete ad alta velocità. Verifica la connessione di rete per controllare di essere connesso a una rete ad alta velocità. Per testare la velocità di rete, scarica il test della velocità di rete da Microsoft Store e confronta i risultati con le seguenti velocità di rete consigliate:

Trasmissione online del gioco a 360p Trasmissione online del gioco a 480p Trasmissione online del gioco a 720p

Velocità download

3 Mbps 3 Mbps 3 Mbps
Velocità upload 600 kbps - 1,3 Mbps 1,3 Mbps - 1,9 Mbps 1,9 Mbps - 2,4 Mbps
Ping Meno di 150 millisecondi Meno di 150 millisecondi Meno di 150 millisecondi

Per ulteriori informazioni sulla connessione di rete, vedi Le prestazioni sono ridotte durante l'esecuzione di giochi Xbox One su Xbox Live.

• Per trasmettere i giochi, l'account Xbox Live e Mixer devono essere in regola. Se uno dei due è sospeso non sarà possibile effettuare la trasmissione. Se l'account Xbox Live è sospeso, verrà visualizzato un messaggio di errore. Se ritieni che l'account Mixer sia stato sospeso:
    1. Vai su mixer.com e accedi al tuo account Mixer.
    2. Nell'angolo superiore destro seleziona l'icona del profilo, quindi Account.
  • Se è stato recentemente eseguito l'aggiornamento del PC Windows 10, la trasmissione tramite la barra dei giochi potrebbe impiegare alcuni minuti o alcune ore. Se dopo alcune ore non è ancora possibile effettuare la trasmissione, il PC potrebbe non soddisfare i requisiti hardware per la trasmissione. Per ulteriori informazioni sui requisiti hardware del PC, vedi Requisiti hardware per Xbox Game Bar in Windows 10.
  • Se ci si trova in una regione che non consente la trasmissione, il pulsante Trasmissione verrà visualizzato in grigio oppure verrà visualizzato un messaggio di errore quando si tenterà la trasmissione.

Come si registra un gioco in modalità schermo intero?

Per i giochi per PC in modalità a schermo intero (o "full-screen exclusive"), non vedrai la barra dei giochi, ma potrai utilizzare il tasto WINDOWS + ALT + R per avviare e arrestare le registrazioni. La schermata lampeggerà all'inizio e al completamento della registrazione. Puoi anche utilizzare il tasto WINDOWS + ALT + G per registrare gli ultimi 30 secondi (o il tempo impostato) se hai già attivato la registrazione in background.

Se le scelte rapide non funzionano per un gioco in modalità a schermo intero, premi il tasto WINDOWS + G. La schermata lampeggerà due volte per confermare che il gioco è stato riconosciuto. Successivamente, potrai eseguire nuovamente il gioco a schermo intero e utilizzare il tasto WINDOWS + ALT + R e tasto WINDOWS + ALT + G.

Che cosa posso fare se la barra dei giochi e le scelte rapide da tastiera non funzionano?

• Assicurati che il PC Windows 10 disponga degli aggiornamenti più recenti. Premi il pulsante Start , quindi scegli Impostazioni. Vai a Aggiornamento e sicurezza, quindi seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.
  • Controlla le impostazioni della barra dei giochi. Premi il pulsante Start , quindi scegli Impostazioni. Vai a Giochi > Barra dei giochi, attiva Registra clip di gioco, screenshot e trasmetti utilizzando la barra dei giochi.
  • Durante l'esecuzione di un gioco, premi il tasto WINDOWS + G per aprire la barra dei giochi. Seleziona il pulsante Abilita le funzionalità di gioco per questa app per registrare la tua partita quando tenti di utilizzare le funzionalità di gioco come la trasmissione o l'acquisizione.
  • Il gioco potrebbe essere eseguito in modalità a schermo intero. Vedi Come si registra un gioco in modalità schermo intero? qui sopra.
  • Il gioco potrebbe bloccare le scelte rapide da tastiera personalizzate. Vedi Per quale motivo non funzionano le scelte rapide da tastiera per la barra dei giochi? qui sotto.
  • Assicurati di aver aggiornato i driver della scheda grafica. Vedi Requisiti hardware per la barra dei giochi in Windows 10.
  • Prova a scegliere un'opzione di visualizzazione diversa per il gioco (ad esempio finestre senza bordi).
  • Un esiguo numero di PC e accessori non supporta il tasto WINDOWS. Per ulteriori informazioni, consulta il sito Web del produttore del dispositivo.
  • Se la tastiera non dispone del tasto WINDOWS integrato, crea una scelta rapida da tastiera personalizzata per aprire la barra dei giochi. Premi il pulsante Start , seleziona Impostazioni > Giochi > Barra dei giochi, quindi immetti una nuova scelta rapida.

La registrazione ha funzionato soltanto poche volte. Come posso risolvere il problema?

Talvolta una registrazione non funziona correttamente. Quando ciò accade, devi riavviare la barra dei giochi per risolvere il problema:

1. Chiudi il gioco.
  2. Nella casella di ricerca sulla barra delle applicazioni di Windows digita Gestione attività, quindi selezionala.
  3. In Gestione attività seleziona Altri dettagli.
  4. Nell'elenco dei processi in esecuzione, seleziona il processo di trasmissione server DVR (bcastdvr.exe), se ancora disponibile, quindi seleziona Termina attività.
  5. Riavvia il gioco e prova a eseguire nuovamente la registrazione.

Per quale motivo non funzionano le scelte rapide da tastiera per la barra dei giochi?

Alcuni giochi bloccano i tasti, quindi in tali giochi le scelte rapide da tastiera personalizzate potrebbero non funzionare. Per usare la barra dei giochi con qualsiasi gioco, controlla la disponibilità di aggiornamenti per app e giochi da Microsoft Store e installa la versione della barra dei giochi più recente.

Come utilizzare la barra dei giochi su un tablet

Le scelte rapide della barra dei giochi basate sul tasto WINDOWS non funzioneranno sui tablet senza una tastiera fisica collegata; tuttavia, potrai creare delle scelte rapide basate sui tasti disponibili sulla tastiera virtuale. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire la barra dei giochi, seleziona Impostazioni > Scelte rapide da tastiera, immetti i collegamenti preferiti, quindi premi Salva.

Le clip di gioco sono vuote. Perché?

Alcuni giochi non consentono di eseguire registrazioni.

Perché non posso catturare uno screenshot?

Lo screenshot potrebbe essere vuoto se sul PC è aperto del contenuto protetto.

Perché il mio dispositivo audio non funziona?

Verifica che il tuo dispositivo audio sia compatibile con il tuo PC, quindi collegalo e assicurati che la barra dei giochi lo riconosca. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire la barra dei giochi, seleziona Impostazioni > Voce, quindi cerca il tuo dispositivo nelle caselle di selezione Input o Output.

Perché non posso utilizzare la barra dei giochi su più monitor?

Attualmente Xbox Game Bar supporta un monitor alla volta.

Per quale motivo non è possibile registrare alcuni giochi quando si utilizzano GPU multiple in una configurazione LDA (Linked Display Adapter)?

Alcuni giochi utilizzano un formato in pixel che attualmente non è compatibile con la barra dei giochi in una configurazione LDA (Linked Display Adapter).

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risoluzione dei problemi relativi a Xbox Game Bar in Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?