Informazioni su Xbox Game Bar su Windows 10

Xbox Game Bar rende più semplice assumere il controllo di tutte le tue attività di gioco preferite mentre giochi.

La barra dei giochi mostra le impostazioni audio per l'acquisizione di giochi.

In questo articolo

Come aprire Xbox Game Bar

Premi il tasto WINDOWS + G per aprire la barra dei giochi nel gioco, nell'app o sul desktop.

Voglio usare le funzioni di acquisizione per le mie app

Tutte le tue funzionalità di gioco preferite in un unico posto

Quando apri Xbox Game Bar, hai una vasta gamma di attività di gioco a portata di mano. Selezionane una e verrà visualizzata come una sovrapposizione, molte di queste possono essere spostate, ridimensionate o aggiunte allo schermo.

Home (1). seleziona l'icona Home per aprire un elenco di sovrapposizioni di gioco tra cui scegliere.

Impostazioni (2): seleziona l'icona Impostazioni per configurare le preferenze quali i tuoi account, i tasti di scelta rapida e quali notifiche intendi ricevere.

Audio (3): ottieni la combinazione perfetta regolando i livelli audio del tuo gioco, della tua chat e delle app in background.

Trasmetti e acquisisci (4): Trasmetti il tuo gioco affinché gli altri possano guardarlo in diretta su Mixer oppure registra una clip o acquisisci uno screenshot quando accade qualcosa di eccezionale.

Prestazioni (5): monitora l'utilizzo della CPU del tuo gioco e altre statistiche in tempo reale.

Acquisizioni (6): le tue clip di gioco e le tue screenshot verranno visualizzate qui.

Spotify (7): collega il tuo account Spotify per far suonare i tuoi gioco al suono delle tue canzoni preferite.

Ricerca per gruppo (8): usa Ricerca per gruppo per trovare i giocatore per i tuoi giochi multiplayer preferiti.

Xbox Social e Xbox Chat (9): unisciti alla community Xbox. Connettiti con gli amici o cercane di nuovi, avvia una chat vocale o di testo (faccia a faccia o in un gruppo) e partecipa al gioco per PC di un amico o invitali ai tuoi.

Gioca a modo tuo

Xbox Game Bar ha opzioni di personalizzazione che consentono di passare rapidamente dal tuo gioco alle tue attività preferite. Per ulteriori informazioni, vedi Personalizzazione di Xbox Game Bar su Windows 10.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Informazioni su Xbox Game Bar su Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?