Uso della barra di gioco su Windows 10

La barra dei giochi rende più semplice assumere il controllo delle attività di gioco, ad esempio la trasmissione e l'acquisizione di clip, tutto da un dashboard.

La barra dei giochi mostra le impostazioni audio per l'acquisizione di giochi.

Per aprire la barra di gioco:

1. Avvia un gioco.
  2. Premi il tasto WINDOWS + G. Oppure, se hai connesso un controller Xbox One, premi il pulsante Xbox .
  3. La maggior parte dei giochi verrà rilevata automaticamente come gioco, ma se il gioco non viene riconosciuto, seleziona la casella di controllo Abilita le funzionalità di gioco per questa app per registrare la tua partita se richiesto.

Scelte rapide da tastiera

Di seguito sono riportate alcune scelte rapide da tastiera per la barra dei giochi.

• Tasto WINDOWS+G: consente di aprire la barra dei giochi
  • Tasto WINDOWS+ ALT+STAMP: consente di acquisire uno screenshot del gioco
  • Tasto WINDOWS+ALT+G: consente di registrare i momenti di gioco più recenti. Puoi modificare la quantità di tempo registrato in Impostazioni di Windows > Giochi > Clip.
  • Tasto WINDOWS+ALT+R: consente di avviare o arrestare la registrazione
  • Tasto WINDOWS+ALT+M: consente di avviare/interrompere la registrazione microfono
  • Tasto WINDOWS+ALT+B: consente di arrestare o sospendere la trasmissione
  • Tasto WINDOWS+ALT+W: consente di mostrare la fotocamera nella trasmissione

Per creare scelte rapide da tastiera personalizzate, premi il pulsante Start , seleziona Impostazioni > Giochi > Barra dei giochi, quindi immetti le scelte rapide da tastiera.

La schermata delle scelte rapide da tastiera mostra le scelte rapide da tastiera di Windows e le opzioni per personalizzarle.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Uso della barra di gioco su Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?