Usa Spotify in Xbox Game Bar su Windows 10

Fai suonare i tuoi giochi al ritmo delle tue canzoni preferite!

Video: Personalizzazione di Xbox Game Bar

Guarda il video, Personalizzazione di Xbox Game Bar. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Per iniziare, hai bisogno di un paio di cose:

• App musicale Spotify : scarica l' app musicale Spotify da Microsoft Store.
  • Account Spotify: se non disponi già di un account Spotify, iscriviti a spotify.com.

Per configurare Spotify in Xbox Game Bar:

1. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire la barra dei giochi, quindi seleziona Home > Spotify.
  2. Collega il tuo account Spotify alla barra dei giochi. Seleziona Collega account, quindi segui la procedura visualizzata.

Per iniziare a usare Spotify nella barra dei giochi, premi il tasto WINDOWS + G per aprirla, scegli Home > Spotify, quindi seleziona Avvia Spotify.

Per scollegare il tuo account Spotify dalla barra dei giochi, accedi a spotify.com/account, quindi vai alla sezione App e rimuovi la barra dei giochi.

Ottieni assistenza per Spotify

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Usa Spotify in Xbox Game Bar su Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?