Utilizzo di Xbox Game Bar per giocare e chattare con gli amici

Xbox Game Bar ti aiuta a rimanere connesso alla comunità Xbox mentre stai giocando su Windows 10.

Video: Connettersi e chattare con amici su Xbox Game Bar

Guarda il video, Connettersi e chattare con amici su Xbox Game Bar. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Nota: per utilizzare le funzionalità di Xbox Social, accedi con il tuo account Microsoft. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire la barra dei giochi, seleziona Impostazioni > Account, quindi Accedi e segui la procedura visualizzata.

In questo articolo

La tua lista di amici

La tua lista di amici ti mostra cosa stanno facendo tutti i tuoi amici Xbox e ti permette di interagire con loro. Apri una chat vocale o di testo (faccia a faccia o in gruppo), partecipa al gioco per PC di un amico o invitali ai tuoi e cerca persone da seguire.

Per trovare i tuoi amici:

1. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire Xbox Game Bar.
  2. Seleziona Home, quindi scegli Xbox Social.
  3. Scegli la scheda Amici.

Fai semplicemente doppio clic su un amico per avviare una conversazione o fai clic con il pulsante destro del mouse su un amico per le opzioni avanzate (partecipa a chat vocali, invitali a un gioco, visualizza il loro profilo e molto altro).

Per connetterti con un utente della community, seleziona la casella di ricerca, quindi digita un gamertag o qualcosa di simile. Scegli un gamertag che meglio si adatta alla tua ricerca, quindi fai doppio clic super avviare una chat o fai clic con il pulsante destro del mouse per le opzioni avanzate (seguili, invitali a un gioco, visualizzane il profilo e altro ancora).

Per avviare una chat di gruppo, premi Avvia una nuova chat, seleziona gli amici da invitare, quindi premi Fatto

Le tue conversazioni

Quando avvii una conversazione con un amico o con un gruppo, queste verranno visualizzate nella scheda Chat.

Fai semplicemente doppio clic su una chat nell'elenco per ripristinare una conversazione oppure fai clic con il pulsante destro del mouse su una chat per le opzioni avanzate (disattivazione dell'audio, cancellazione della cronologia e molto altro).

Per renderla una chat vocale, apri una chat o avviane una nuova, quindi seleziona Entra nella chat vocale.

Che cos'è la Ricerca per gruppo?

Ricerca per gruppo è come una bacheca elettronica di "giocatori desiderati", un modo per aiutarti a trovare i giocatori per i tuoi giochi multiplayer preferiti (Windows 10 o Xbox One, a seconda della piattaforma su cui stai giocando). Puoi visualizzare i post creati dalla community Xbox e rispondere a quelli che più si avvicinano ai tuoi interessi oppure prova a creare il tuo post e quando ci sono abbastanza persone interessate, riuniscile nel tuo gruppo e inizia a giocare!

Utilizzare Ricerca per gruppo su Xbox Game Bar

Guarda il video, Utilizzare Ricerca per gruppo su Xbox Game Bar. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Per aprire Ricerca per gruppo:

1. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire Game Bar.
  2. Seleziona Home, quindi scegli Ricerca per gruppo.

Per navigare e rispondere ai post:

1. Seleziona la scheda Trova giocatori, quindi un gioco.
  2. Scegli un post che ti interessa o premi il pulsante Filtro per perfezionare la ricerca. Quando trovi un post che ti piace, seleziona Sono interessato.

Per creare un post:

1. Seleziona la scheda Trova giocatori, scegli un gioco, quindi seleziona Crea un post.
  2. Aggiungi tag e una descrizione (questa operazione rende più facile la connessione con i giocatori che giocano con te), configura i dettagli, come il numero di giocatori necessari. Puoi programmare un'ora per la riunione impostando Giorno e Ora di inizio oppure se si desidera riunire persone per giocare insieme, seleziona Ora.
  3. Al termine, seleziona Crea post.

I post che crei o a cui rispondi verranno visualizzati nella scheda Gestisci post.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzo di Xbox Game Bar per giocare e chattare con gli amici " di cui stavi leggendo o per un altro problema?