Come visualizzare le attività degli amici nell'app Associa console Xbox su Windows 10

Il feed attività ti consente di visualizzare e commentare gli obiettivi e le clip di gioco recenti degli amici.

Puoi visualizzare le attività recenti di tutti i tuoi amici tramite il feed attività sulla schermata Home dell'app Associa console Xbox oppure puoi visualizzare la sequenza temporale delle attività di un unico amico sulla pagina del suo profilo.

Visualizzare le attività dalla schermata Home

Quando si apre l'app Associa console Xbox la prima schermata visualizzata è la schermata Home. La schermata Home consente di visualizzare rapidamente cosa è accaduto agli amici dall'ultimo accesso dell'utente.

Controllando il Feed attività nella schermata Home puoi visualizzare e commentare gli obiettivi e le clip di gioco recenti degli amici. Ecco come puoi interagire con i post di un amico:

• Seleziona l'icona Cuore per mettere "Mi piace" a un post. Mostra supporto ai tuoi amici quando sbloccano un obiettivo o metti "Mi piace" a una clip di gioco per far loro sapere che ti piace.
  • Seleziona l'icona Condividi per condividere l'attività di qualcuno sul tuo feed attività o in un messaggio inviato ad altri.
  • Usa l'icona Messaggio per aggiungere un messaggio per chiunque visualizzi il feed attività del tuo amico.
  • Selezionare l'icona Altre azioni (…) nell'angolo in basso a destra di un post per segnalare un post inappropriato o offensivo.

Visualizzare le attività dal profilo di un amico

Per restare aggiornati sul feed attività di un amico, puoi cercare l'amico o selezionarlo dalla tua lista amici e fare doppio clic sul gamertag per aprire la sua pagina del profilo. Dal profilo puoi visualizzare il feed attività e cosa ha fatto dall'ultima volta che ha visitato il suo profilo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come visualizzare le attività degli amici nell'app Associa console Xbox su Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?