Requisiti hardware per l'acquisizione in Windows 10

Tutti i PC Windows 10 devono essere in grado di acquisire screenshot nei giochi, indipendentemente dalla scheda video che hai. Per acquisire clip di gioco, è tuttavia necessario che la scheda video del PC supporti uno di questi codificatori:

• Sincronizzazione rapida Intel H.264
  • NVidia NVENC
  • AMD VCE

Per controllare la tua scheda video, vai alla casella di ricerca sulla barra delle applicazioni e cerca "gestione dispositivi". In Gestione dispositivi espandi Schede video.

Le schede video che supportano NVidia NVENC includono:

• La maggior parte della serie GeForce 600 o versione successiva
  • La maggior parte della serie Quadro K o versione successiva

Per altre informazioni, vedi la matrice di supporto di NVIDIA NVENC.

Se il PC non supporta la registrazione di clip di gioco, quando tenterai di crearne una, verrà visualizzato un messaggio di questo tipo:

Questo PC non possiede i requisiti hardware necessari per la registrazione di clip.

In questo caso, effettua una delle operazioni seguenti:

• Ottieni il driver più recente per la scheda video attuale (se il PC ha più di una scheda video, accertarti che i driver siano aggiornati per entrambe)
  • Installa una delle schede video presenti nell'elenco qui

Se il PC dispone di più schede video e solo una supporta l'acquisizione di clip di gioco, accertarti di utilizzare il monitor collegato a quella scheda quando registri il gioco.

Se disponi di una scheda video supportata, il cui driver è aggiornato ma non è ancora possibile registrare giochi, apri l'Hub di Feedback (un'app di Windows 10) e aggiungi commenti in modo da poter effettuare le opportune verifiche.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Requisiti hardware per l'acquisizione in Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?