Utilizzare giochi per Windows 8 su un dispositivo Windows 10

Utilizzare giochi per Windows 8 su un dispositivo Windows 10

Sarà possibile utilizzare tutti i giochi per Windows 8 in Windows 10. In caso di problemi nell'esecuzione del gioco, vedi Il gioco non si avvia o si blocca in Windows 10.

Se il gioco non è stato installato da Microsoft Store, è possibile provare a eseguirlo in modalità compatibilità. A tale scopo, attieniti alle indicazioni che seguono.

1. Premi il pulsante Windows sul dispositivo o sulla tastiera oppure seleziona l'icona Windows nell'angolo in basso a sinistra della schermata principale.
  2. Seleziona Tutte le app e quindi individua il gioco nell'elenco.
  3. Tieni premuto il riquadro del gioco, quindi seleziona Apri percorso file. In alternativa, puoi cliccare con il pulsante destro del mouse sul riquadro del gioco e selezionare Apri percorso file.
  4. Il file eseguibile del gioco verrà automaticamente evidenziato. Tieni premuto il file e seleziona Risoluzione dei problemi relativi alla compatibilità. In alternativa, puoi cliccare con il pulsante destro del mouse sul file e selezionare Risoluzione dei problemi relativi alla compatibilità.
  5. Segui la procedura indicata nella Risoluzione dei problemi relativi alla compatibilità dei programmi.