Utilizzo delle batterie del Kit Play & Charge

Inserisci le batterie fornite con il Kit Play & Charge per Xbox One nel controller Wireless per Xbox One e caricale utilizzando il cavo di ricarica incluso nel kit.

Inserire le batterie

1. Apri lo sportello dello scomparto batteria.
  2. Inserisci le batterie ricaricabili per Xbox One con il lato di connessione allineato ai punti di connessione nell'apposito scomparto. Le batterie sono progettate per essere inserite solo in questo verso.
  3. Riposiziona lo sportello dello scomparto batteria.

Caricare le batterie

1. Collega il cavo di ricarica alla porta USB nella parte anteriore del controller.
  1. Collega l'altra estremità del cavo di ricarica a una porta USB sulla console Xbox One.
  1. Se è spenta, accedere la console Xbox One. La console deve essere accesa dopo che il controller è stato collegato. In caso contrario le batterie non verranno caricate. Tuttavia, se lo desideri, dopo la carica potrai spegnerla di nuovo.

Sul cavo di ricarica lampeggerà un indicatore arancione per segnalare che la batteria è in carica. Quando l'indicatore diventa bianco, le batterie sono completamente cariche.

Durante la ricarica delle batterie puoi utilizzare il controller per giocare. Il controller trasmette tutti i segnali attraverso il cavo finché non viene scollegato. Una volta che le batterie sono state completamente caricate, puoi restare collegato alla console tramite il cavo di ricarica senza utilizzare la carica o danneggiare le batterie.

Puoi caricare le batterie anche collegando il controller e il cavo di ricarica a una fonte di alimentazione USB e utilizzare altri cavi USB certificati. Tuttavia, i tempi di ricarica possono variare.

Altre batterie

Le batterie AA standard (LR6) funzionano con il controller Wireless per Xbox One così come le batterie ricaricabili AA (LR6). Le normali batterie ricaricabili non vengono caricate nel controller. Ricarica queste batterie seguendo il metodo consigliato dal produttore.

Risoluzione problemi

Se non si caricano, le batterie potrebbero essere difettose. Per informazioni dettagliate, vedi Risolvere i problemi delle batterie del Kit Play & Charge per Xbox One.

Consulta il manuale del prodotto Xbox One per importanti informazioni sulla sicurezza e sulla tutela della salute relative all'uso delle batterie con il controller Wireless per Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzo delle batterie del Kit Play & Charge" di cui stavi leggendo o per un altro problema?