Modificare la vibrazione del controller su Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Accessibilità > Controller, quindi seleziona Impostazioni vibrazione.
  3. Scegli il controller che desideri modificare e seleziona Configura.
    • Per un controller Elite per Xbox, seleziona il profilo di configurazione che desideri modificare. Quindi seleziona Modifica > Vibrazione e sposta i cursori scorrevoli per regolare le impostazioni di vibrazione.
    • Per il controller Wireless per Xbox, seleziona Attiva vibrazione per attivare o disattivare la vibrazione del controller.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Modificare la vibrazione del controller su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?