Modificare la vibrazione del controller su Xbox One e Windows 10

Per modificare la vibrazione del controller su Xbox One:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Accessibilità > Controller, quindi Impostazioni vibrazione.
  3. Scegli il controller che desideri modificare e seleziona Configura.
    • Per un controller Elite o Elite serie 2, seleziona il profilo di configurazione che desideri modificare, quindi Modifica > Vibrazione e infine sposta i dispositivi di scorrimento per regolare la vibrazione.
    • Per un Controller Wireless per Xbox, seleziona Attiva vibrazione per attivare o disattivare la vibrazione.

Per modificare la vibrazione del controller su Windows 10:

1. Scarica l'app Accessori Xbox da Microsoft Store.
  2. Collega il controller al PC, apri l'app Accessori Xbox, quindi seleziona Configura.
    • Per il modello Elite o Elite Series 2, seleziona il profilo di configurazione che desideri modificare. Se visualizzi solo le configurazioni predefinite, seleziona Nuovo profilo > Modifica > Vibrazione e infine sposta i dispositivi di scorrimento per regolare la vibrazione.
    • Seleziona il profilo di configurazione che desideri modificare per un Controller Wireless per Xbox. Se visualizzi solo le configurazioni predefinite, seleziona Nuovo profilo, quindi Attiva vibrazione per attivare o disattivare la vibrazione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Modificare la vibrazione del controller su Xbox One e Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?