Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console

Connettere un controller wireless alla console Xbox One è molto semplice e richiede solo pochi istanti.

Video: Connettere un controller wireless alla console Xbox One S o Xbox One

Guarda il video Connettere un controller wireless alla console Xbox One S o Xbox One. Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

In questa pagina

Connettere il controller tramite il pulsante di connessione della console

1. Accendi la console Xbox One.
  2. Inserisci nel controller le batterie AA (o le batterie ricaricabili del Kit Play & Charge per Xbox One). Vedi Utilizzo delle batterie AA nel Controller Wireless per Xbox One.
  3. Accendi il controller tenendo premuto il pulsante Xbox fino all'accensione. Il pulsante Xbox è il pulsante circolare più grande collocato nella parte alta centrale del controller. Se l'indicatore luminoso del pulsante Xbox lampeggia, il controller non è ancora connesso alla console. Se l'indicatore luminoso del pulsante Xbox è fisso, il controller è già connesso.

Nota: se il controller non si accende, controlla le batterie. Se utilizzi batterie ricaricabili, verifica che siano cariche.

4. Premi e rilascia il pulsante di connessione sulla console.
    • Sulla console Xbox One X e Xbox One S, il pulsante di connessione è situato nella parte anteriore destra, sotto al pulsante di alimentazione.
  • Sulla Xbox One originale, il pulsante di connessione è un piccolo pulsante circolare situato sul lato, dietro l'angolo del vano disco.
  1. Entro 20 secondi, tieni premuto il pulsante di connessione nero sulla parte posteriore del controller finché il pulsante Xbox non lampeggia rapidamente alcune volte, indicando che è in corso la ricerca della console. L'indicatore luminoso diventerà fisso una volta stabilita la connessione. Il pulsante di connessione è il piccolo pulsante circolare situato sulla parte superiore quando si tiene in mano il controller.

Il controller è ora connesso alla console. Ripeti la procedura per ogni controller aggiuntivo da connettere.

Note

Connettere il controller tramite un cavo da USB a micro USB

Se hai un cavo micro USB oppure il Kit Play & Charge per Xbox One, puoi connettere il controller alla console collegando il cavo micro USB tra il controller e la console. Questo collegamento consente inoltre di abilitare il controller come controller cablato, anche senza la necessità di inserire una batteria. Per informazioni dettagliate, vedi Connettere il cavo di ricarica per utilizzare il Controller Wireless per Xbox One senza batterie.