Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console

Video: Connettere un controller wireless alla console Xbox One X, Xbox One S o Xbox One

Guarda il video Connettere un controller wireless. Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

In questa pagina

Connettere il controller tramite il pulsante di connessione della console

1. Accendi la console Xbox One.
  2. Inserisci nel controller le batterie AA (o le batterie ricaricabili del Kit Play & Charge per Xbox One). Vedi Utilizzo delle batterie AA nel Controller Wireless per Xbox One.
  3. Accendi il controller premendo e tenendo premuto il pulsante Xbox . Il pulsante Xbox è collocato nella parte alta centrale del controller. Il pulsante Xbox lampeggerà. Quando il pulsante rimane acceso, il controller è connesso.
    Nota: se il controller non si accende, controlla le batterie. Se utilizzi batterie ricaricabili, verifica che siano cariche.
  4. Premi e rilascia il pulsante di connessione sulla Xbox.
    • Sulla console Xbox One X e Xbox One S, il pulsante di connessione è situato nella parte anteriore destra, sotto al pulsante di alimentazione.
    • Sulla console Xbox One originale, il pulsante di connessione è un pulsante circolare situato sul lato, dietro l'angolo del vano disco.
  1. Entro 20 secondi, premi e tieni premuto il pulsante di connessione del controller (il pulsante circolare nella parte superiore rispetto all'impugnatura) finché il pulsante Xbox del controller non lampeggia alcune volte. Ciò significa che sta cercando una console. Il pulsante Xbox rimane acceso quando è avvenuta la connessione.

Ripeti questa operazione per ogni controller aggiuntivo.

Note

Connettere il controller tramite un cavo da USB a micro USB

Se hai un cavo micro USB oppure il Kit Play & Charge per Xbox One, puoi connettere il controller usando il cavo micro USB e fare a meno delle batterie. Per informazioni dettagliate, vedi Collegare il cavo di ricarica per utilizzare il Controller Wireless per Xbox One senza batterie.

Note

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console" di cui stavi leggendo o per un altro problema?