Collegare un cavo USB per utilizzare il Controller Wireless per Xbox One senza batterie

Se il controller si disconnette, vedi Soluzione per il controller Wireless per Xbox One invece di questo articolo.

Con un cavo USB collegato, il controller wireless si trasforma in un controller cablato. Il controller dovrebbe essere fornito con un cavo. È tuttavia possibile utilizzare la maggior parte dei cavi USB certificati che dispongono di un connettore USB micro in un'estremità e di un connettore USB normale nell'altra. Si consiglia di utilizzare il cavo di ricarica fornito con il Kit Play & Charge per Xbox One, in quanto le prestazioni degli altri cavi possono variare.

Il LED sul cavo del Kit Play & Charge non si accende, ad indicare che non è disponibile alcuna batteria da ricaricare.

Le batterie alcaline standard non verranno utilizzate per alimentare le funzioni del controller durante l'utilizzo come controller cablato.

Connettere il controller alla console

Collega il connettore USB micro al controller e collega l'altra estremità alla console Xbox One.

Xbox One S
Xbox One S
Xbox One originale
Xbox One originale

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Collegare un cavo USB per utilizzare il Controller Wireless per Xbox One senza batterie" di cui stavi leggendo o per un altro problema?